返回列表 发新帖
楼主: mtc1989

过段时间把球鞋完善一下就共享下自己做的高清鞋

回复 15# huangjiujia

13 和14模板应该不一样吧,没装13
Q大的意思应该是说bump上加一些褶皱、弯曲之类的,这样球鞋看起来更真实,不过K社原版球鞋一般都不会画这些的。alpha通道是0度。但是我记得13好像是X轴跟Y轴的关系,14变成120度了吗?
回复 14# mtc1989

我做得时候  bump是90°   a通道时0°
lz辛苦了!不错~分享
回复 17# kitpoison

你可以看一下他的 bump图
回复 18# QINCHAO

这是14的bump(加上alpha导出的bump),看鞋钉的方向,如果是90-0的bump鞋钉最光亮的地方不应该是左上方的方向~~~
过段时间把球鞋完善一下就共享下自己做的高清鞋 - 完全实况--足球迷的家 - 3n.png

过段时间把球鞋完善一下就共享下自己做的高清鞋 - 完全实况--足球迷的家 - 1n.png

不过我也可以试试 90-0的方向

要不我先把5个成品发给你过目下??给我提提意见~~
回复 21# mtc1989

其实不用太在意原版的作法  konami的球鞋做得一直不咋地  按自己的方法去做  效果会比原版的更好
回复 22# QINCHAO

我想再请问下 第一层的颜色是 #818081,和alpha的#969696么?
猎鹰13不错 期待早日放出
看 看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
支持MTC了 希望早放出成品
genial aporte