楼主: 涉嫌抢白菜

小罗的分值应该下降,动作有点丢人哦

回复 30# 涉嫌抢白菜

你还会说点别的么,吹牛b不上税啊,婊子养的
回复 31# raulpeng

说什么你能说过我,你选题吧,是文的是武的?

给你个B脸了,草你妈。你是不是想死想疯了
回复 33# 涉嫌抢白菜

你y缺心眼吧,王八蛋狗草的,选你大爷,你y爱怎么着,有本事就来,臭煞笔

怎么没动静了?明天还得上班是不是农民工?要不明天陪着你接着骂啊?冬天我猫冬,可以陪着你天天骂
回复 34# raulpeng

前后不连贯,听口音你是南方的。不是北方骂法。早知道你嘴这么烂,当初我把你甩墙上好了。你妈死活要生你,你说这事儿。
回复 36# 涉嫌抢白菜

早知道你嘴这么烂,当初我把你甩墙上好了。你妈死活要生你,你说这事儿。

你打字的速率太慢了。回家练练打字吧。就这样光张嘴不说话,是不是口活练多了,论坛里讲话叫跪舔
回复 37# raulpeng

骂个人还得复制你看你打字这个速度吧,。回炉练练再来吧,别出来丢人了行不?
回复 34# raulpeng

说话啊,草你妈的,骂人你也不是个,出来混个JB啊
回复 39# 涉嫌抢白菜

早知道你嘴这么烂,当初我把你甩墙上好了。你妈死活要生你,你说这事儿。
回复 41# raulpeng

败丢人啊,手笨的象土豆一样。草你妈,姓彭啊?还假装劳尔。你看你个B脸吧,草你妈
回复 42# 涉嫌抢白菜

回复 43# raulpeng

老年痴呆症犯了啊,草你妈,你没有点新花样啊??变变样,我有的是时间慢慢骂。草你妈的。
回复 43# raulpeng

你脑子慢,手慢,还没有耐性。你想想你能干成什么大事儿?顶多就是骂骂街吧?草你妈