楼主: yannleo

[原创] ██德补4.0增强大补2.0 For 1.06R 汉化版发布!可同时选择英冠、西乙、德乙比赛██

已修正
回复 557# yannleo

楼主把1.06R组的破解加进去了吗?是否外挂在1.06也能用了?
回复 558# garfieldbob

虽然r组出了1.06破解,但支持1.06的 外挂还没有
回复 559# yannleo

ZYZ出的那个大补分为外挂和非外挂版,都是针对1.04的啊?
回复 560# garfieldbob

我从未用过外挂,请教一下,安装ZYZ或您的这类可选外挂与非外挂的大补时,直接勾选外挂或非外挂就行了?还用提前在电脑中安装什么外挂类软件吗?
这个必须顶
回复 561# garfieldbob

目前只有1.04支持外挂,直接选择即可
回复 1# yannleo
楼主,能不能把恒大和中国队的脸型打包成一个cpk文件共享一下啊,谢谢
回复 559# yannleo

不对啊,我刚看见ZYZ的大补说明:非F挂版=原版镜像+德国大补2,2+1.06EXE(R组破解)+Pro Evolution Soccer 2014 ZYZ Patch 德国大补2.2汉化存档智能安装版+ZYZ匹配脸型包
F挂版=原版镜像+德国大补2,2+1.06EXE(R组破解)+Pro Evolution Soccer 2014 ZYZ Patch 德国大补2.2汉化存档智能安装版+ZYZ匹配脸型包+F挂+纹身补丁2.0+六角高清真实球网+球场上方真实广告牌+全部球场真实广告牌+球场天空真实纹理+欧美激情音乐+足球真实落点+球场彩纸美化+球场真实草皮。。。。。。,不是说支持1.06的外挂还没有吗?
回复  garfieldbob

虽然r组出了1.06破解,但支持1.06的 外挂还没有
yannleo 发表于 2014-1-22 20:12

不对啊,我刚看见ZYZ的大补说明:非F挂版=原版镜像+德国大补2,2+1.06EXE(R组破解)+Pro Evolution Soccer 2014 ZYZ Patch 德国大补2.2汉化存档智能安装版+ZYZ匹配脸型包
F挂版=原版镜像+德国大补2,2+1.06EXE(R组破解)+Pro Evolution Soccer 2014 ZYZ Patch 德国大补2.2汉化存档智能安装版+ZYZ匹配脸型包+F挂+纹身补丁2.0+六角高清真实球网+球场上方真实广告牌+全部球场真实广告牌+球场天空真实纹理+欧美激情音乐+足球真实落点+球场彩纸美化+球场真实草皮。。。。。。,不是说支持1.06的外挂还没有吗?
回复 566# garfieldbob

这个不太清楚。J神还没出支持1.06的外挂。老的外挂也许可以用,不知道会不会玩几场卡死。还有市面上也有假的1.06exe其实是1.04只改了exe的版本号而已
回复 567# yannleo

嗯,你的大补非常好,我正在用,支持!就是不知道wecn小组何时放出元老们的真脸,期待你推出真脸更完善的大补。
范德法特居然没有脸型 真够狠的
LZ用了1.7还是发现,脸型反而没有1.6的多例如 孙可、弗洛伦齐、亚尔莫连科等等,而且穆里奇,阿萨莫阿等肤色问题还是没有修正啊,下一款补丁请一定修正!!
感觉不是在1.6的pesedit.CPK文件上修正的……有点像在1.5的CPK上修正的