楼主: patlove

[PS3] WEVIL 7.0 PS3 WE2014港版正版(版本1.13 DLC 7.0)整合存档

这个怎么用?

关于存档copy(必须是PS3 WE2014 港版的正版用户)

WEVIL 7.0  PS3 WE2014港版正版(版本1.13 DLC 7.0)整合存档
1、首先进入游戏选择查看左下角《选项》项,进入后点击查看资料版本。

WEVIL 7.0  PS3 WE2014港版正版(版本1.13 DLC 7.0)整合存档
2、游戏必须升级到 版本是1.04,资料包是2.00。

3、全部确认后,在百度云端下载PS3存档,解压后放入U盘,插入PS3主机中。

4、进入主机找到 资料保存数据选项。

5、找到插入的U盘

6、浏览U盘的内容,一共434个文件(3.0存档文件更新为478个),无误后,用游戏手柄三角键。

7、批量复制到游戏主机中,所有步骤完成后进入主机进行游戏。

第7步,复制到主机中的哪里啊?  详情 回复 发表于 2015-2-17 00:01
这个怎么用?
949258 发表于 2013-12-7 13:00

32楼增加教程,谢谢!
楼主,这个怎么COPY到PS3里啊?
andyzhen330 发表于 2013-12-7 11:33

32楼增加教程,谢谢!
32楼增加教程,谢谢!
patlove 发表于 2013-12-7 14:46

弄好了。多谢~
什么时候能有队员全中文呢?
弄好了。多谢~
什么时候能有队员全中文呢?
andyzhen330 发表于 2013-12-8 11:59

这个不会有,我是手工做的,没那么多时间,另外我喜欢英文多些,方便认人。呵呵
这个下载可以直接灌入玩了
这个不会有,我是手工做的,没那么多时间,另外我喜欢英文多些,方便认人。呵呵
patlove 发表于 2013-12-8 13:32

很棒了~万分感谢,楼主辛苦了
不错啊~~
回复 1# patlove
LZ我下载完怎么是401个文件?我是ps3正版港版,已经是1.04,2.0了,请问装了你的存档以后升级资料包会不会有影响,我自己改了些球衣,但仅是用游戏的模板自己改的,没有导入过球衣文件,和你的存档矛盾么,在线等,急!谢啦
回复  patlove
LZ我下载完怎么是401个文件?我是ps3正版港版,已经是1.04,2.0了,请问装了你的存档以后升 ...
奔驰星 发表于 2013-12-11 21:50

你把你所有东西删干净,然后覆盖我的就可以了,自己不用再手动改球衣。而你自己之前编辑的球衣,由于使用了我的存档将会被覆盖掉,所以先做好备份。存档是存档,不会影响2.0的数据包,另外我的版本也是基于2.0制作的,完美匹配。

大神,我已经删除干净了,为什么还不能用。 我之前用过你3.0版本的了,是可以的,现在用7.0就不行了,求你执教。  详情 回复 发表于 2014-6-20 20:22
不错不错

回复 41# patlove

谢谢了,我要把“管理数据保存”那里面的都删了是么,不会删除2.0数据包什么的吧?
    以后再升级数据包也不影响?
存档更新内容如下:

WEVIL 1.0更新内容

1、编辑球员名称(全英文更改为首字大写)
2、中日韩朝球员中 ...
patlove 发表于 2013-11-24 22:11

:bz6:
亲打了你的存档之后,第一次进游戏读取数据会提示“无法读取别的账号资料数据”,接着选确定显示读取用户数据失败,之后账户和难度所有用户数据必须重设,请问这些正常吗?!
目前除了图标和球衣读取较慢,没发现其他异常情况,英超等联赛均为中文队名,亚冠等还是英文队名,MSLZ没有更新转会。
回复 41# patlove

请问我是光盘版的2014正版,刚玩了两天,应该自动产生了一些数据,请问用你的补丁之前,我应该删除哪些存档,具体在哪些位置删除,菜鸟一个,谢谢