我哪儿也不去

爸爸去哪儿

节目热播,老婆最近也是母性爆发,极其渴望小孩子。自己对于要孩子不知为啥还是有点迷惑,可能跟个人成长经历也有关系。小时候觉得自己是天资很高的人,各方面都高人一筹。慢慢长大才发觉,自己也只是个平庸的人,小时候的杰出只源于父亲的教育。虽然只有十载,却影响一生。因此心中总会不断的告诉自己,孩子的杰出与否更多的是看父母的教育。现阶段的自己,好像还没具备这样的教育能力,因此对能给孩子的东西表示疑虑,迷惑由此而生。不过,也仅仅是迷惑而已。

关于比赛

周六晚上睡觉前刷新了下比分,旧将小阿滕已经梅开,瞬间0:2落后。我和老婆说:“这球员几年没进球了。对手今年还没赢过,这轮得首胜了。”老婆反而挺开心:“那你的朋友这个周末肯定很高兴了!”我不禁深有同感:这个对手的确是我最愿意输的对手。他是个怎么样的人呢?他是我觉得群里最成功的人士;他是我老婆眼中的爱情专家;他带领的球队在不列颠的积分榜好像年年都在榜末,但每年还是坚持;每次北上聚会都能得到他热情的接待,最近的一次更是不例外。这样的对手和朋友,在这个自己竞争力本身不强的赛季,输一场给他实在是个不错的结果。于是,怀着欣慰的心情我愉快的入睡了。起来看到比分,贝拉大四喜加西亚梅开,非常意外。不过却没有大胜的狂喜,还有少许惆怅。失去不一定就感到失落,得到也不一定就会满足,这世界就是这么奇特。

我哪儿也不去

我偶尔会想,会不会有一天,VL众帝带着各自孩子,还能聚在一起,我想那个画面会很有趣。我好像要准备了,苗你呢?VL众帝呢?
我队青训营U5开始招生
某人说 要孩子是傻逼:bz31:
那好办,劳尔加西亚冬季卖我,减轻你的罪孽
从题目到内容充满了隐晦的挑衅,典型的天蝎腹黑文!!
楼上看到最后一句就开始抓狂了。
面临同样问题,感同身受
预感米兰老总的孩子将带领米兰拿下他爸从来没拿过的地中海冠军
孩子给生活带来了欢乐和忧愁~~使你更加奋斗  谢谢儿子~~~~
琪琪仔准备一岁了,为钱苦恼中.
LS高富帅   富二代   官二代  最不愁的就是钱
.
哥也是天蝎,可惜没有一个天赋比的上我蛋,:bz28:
丹丹,你老婆母性大发极其渴望小孩子,那你应该加油啊……周末不要上论坛了,赶紧干活!:bz45:
自从有了儿子,哥的世界就基本和周末的英超、西甲、意甲、德甲告别了……:bz28:只能在手机上看比分