[求助] 汉化组能不能先做个PS2西葡版2014的汉化尝鲜版

PS2版PES2014的西班牙语解说很有特点,就是字幕看着实在是蛋疼······PSP那边都已经发布两个汉化尝鲜版了,PS2这边却很冷清,希望汉化组也做个PS2汉化尝鲜版,也让我们这些坚守PS2的实况玩家们先解解馋吧!!!
回复 1# tswanghuan

不能,要来就来正式的,PS2汉化可不和PSP一样简单
回复 2# tomas1985

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1134616
大神,能帮帮忙把PS2版的WE8中文版启动小文件 SLPM_656.57 修改回来吗,我知道以你的技术一定行的,合集原作者修改了内部导致无法直接替换,求您给改回来吧。PS2版实况爱好者期待您的回复:bz56:
回复  tomas1985

大神,能帮帮忙把PS2版的WE8中文版启动小文件 SLPM_656.57 修改回来吗,我知道 ...
SJ518SJ 发表于 2013-11-22 11:06

这。。。。。为何不用原版的?
回复 4# tomas1985

日文原版?球队名就成日文的了,中文球队名就是靠这个启动小文件实现的

日文原版?球队名就成日文的了,中文球队名就是靠这个启动小文件实现的
SJ518SJ 发表于 2013-11-22 11:59

我已PM你,详情自己看
回复 6# tomas1985

好的,晚上回家就上传,谢谢大神:bz34:
回复 2# tomas1985

以前DIY都是荷甲变成德甲,这次怎么变成中超了?中超球队整体实力太弱,感觉没什么可玩性,再者中超只有16只球队,替换荷甲后多出的两个球队怎么办?难道用中甲球队代替:bz36:

以前DIY都是荷甲变成德甲,这次怎么变成中超了?中超球队整体实力太弱,感觉没什么可 ...
tswanghuan 发表于 2013-11-22 14:36

没事,我们这个中超补丁不是针对您所做的,您要的德甲可以用高手的德甲存档一个小小的文件搞定!所谓萝卜白菜各有所爱,我感觉中超和中甲升降级有玩头,但是不代表您就喜欢,因为每个人的取向不同,所以,将来肯定会有德甲存档出来,你爱玩哪个自己去选择就好了,我不勉强您玩我们这个没有乐趣可言的中超亚冠版!
没事,我们这个中超补丁不是针对您所做的,您要的德甲可以用高手的德甲存档一个小小的文件搞定! ...
tomas1985 发表于 2013-11-22 15:06

这么说大神考虑再做10只中甲了?18只中超+12只中甲的升降级大师中国联赛?我的梦想要实现了?!

回复 9# tomas1985

呵呵, 对于修改球员数据的任何版本,自己基本不玩,只不过相比中超,德甲比较有人气,偶尔可以和朋友切磋一下而已。记得N年前的一期电软杂志,完全实况小组在接受电软采访时说过一句话:“WECG一向都是尊重原作的,对于球员数据从来没有做过任何修改”。那么请问,这次中超球员的数据是从何而来呢?还有,如果在大师联赛里,用中超球队最终捧得欧冠的场面,应该很壮观吧?
回复 11# tswanghuan

你要玩什么版本 你自己做个  或者汉化个
   我佷期待你的汉化版
回复 12# a30519810

我想玩日版,可惜PS2没有······

呵呵, 对于修改球员数据的任何版本,自己基本不玩,只不过相比中超,德甲比较有人 ...
tswanghuan 发表于 2013-11-22 16:58

抱歉哈,您要是举这例子,那么很好办的,为了您这句话,我建议您玩原版吧,绝对原滋原味,没有任何的修改,您放过我们这帮屌丝吧,我们只能修改游戏数据,德甲也好,中超也好,而且您说过,对于修改过球员数据的任何版本都是不屑一顾的,那么,我的建议应该非常的正确了。抱歉,林子大了什么鸟都有,我也不能一一满足您的要求了,抱歉,出门,右转,PC实况区!德甲,直接下载,开撸!哦,忘记说了,那个也是意淫过数据的,不知可否值得您一玩?

回复 14# tomas1985

你说对了,我现在玩的就是原始版本,手动导入球员名、球衣、队徽 、转会等,然后再开撸,呵呵。至于PC版,只玩官方补丁。