楼主: 上海老克拉

[PS3] 无语了!

回复 29# 无事闲聊

所以和你一样的,网战无兴趣了!
回复 30# 上海老克拉

这阵型网上见得太多了,5后卫2后腰,全体球员防守,断球L1+R3找人,逼的没办法啊
毛病越来越多啊~~
毫无技术含量的打法么  很同情你  还是玩13吧
还有网络延时明显比没更新前严重了!!!
昨天,守门员看着前方把球从身边带过,无任何反应那种,当时就没兴趣了
我准备出了正版搞个360盗版的,只和朋友们在家切磋,至少身边点朋友都喜欢短传,渗透,打配合玩。
老克拉,14更新后要是能回归13的话,那真是烧了高香了,事实证明,13是个好游戏,起码能“细”起来,14毛病太多了,懒得说了。玩FIFA了
实况网战更是垃圾,实况还是朋友在一起线下来的好玩
回复 30# 上海老克拉

赞成 说的好 虽然说没有网战过,但是你的现在的感觉我早就想到了,所以一直没有入正版,还是和朋友一起线下才有乐趣。线上都是为了赢球而实况,不择手段(用尽一切BUG),同时也破坏了游戏本身的乐趣。如果线上的所谓高手们说赢球就是乐趣,那好,你们赢了,我无话可说……
回复 34# lizhiyi1223

也没什么好同情的说实话本来想0比3快速输的后来想想反正都踢了也不在乎这分数。其实从13起一直0格网战,传球不可能完全到位所以打的比较慢!容易被抢断!只是5后卫2后腰的打法他就是等你来攻打反击!如果自己也调高传球辅助估计不会怕,但是觉得乒乓球踢法毫无乐趣!只是想把实况踢得更真些,所以现在14是全手动(包括射门)!只能说14在没有改之前0格手动还是可以对抗的现在~完全没法玩了!反正15估计就ps4版了!ps3本身就是破解机看来完全没有必要买正版!
回复 40# KinG.y

是啊!说实话,现在的实况就是乒乒乓乓的打乒乓,防守5后卫2后腰就是为了不让对方传球!说实话,这只能怪科纳美这傻逼做的好事!就不能把所有的辅助都取消吗?学学fifa传球完全还是做好和力度成正比不要妈的什么力度传出的球都一样!现在觉得真心无趣了!
回复 38# sx903

fifa不会玩能不能写点教程出来啊!机器里fifa14一直下着就是不会玩!感觉fifa人太灵活了,转身什么的太快步真!
回复 11# SEEDEES3

但是这销量啊!诶!看来要做双修的准备了!今年14港服到现在才1500个不到注册正版用户,再这样下去估计也就没心情出新实况了!希望ps4上能出好些的实况来翻转局势!
回复 13# o.owin

希望是这样!只能等ps4版15了!话说ps4版2k14让我看呆了!真心觉得做的好!为什么2k就不出足球能?现在2k出的篮球甩ea3条马路以上!希望可乐妹可以借鉴!