[讨论] 【关于新版刘体乾中文解说】喜欢刘体乾中文解说的朋友请进!

各位朋友们大家好,好久都没有和大家见面了。今天来这里是来征求一下大家的意见,关于新版刘体乾中文解说的意见。

之前的刘体乾中文解说只发布了测试版和兄弟连特供版(乾乾足球社区内发布),朋友们一直都很关心正式版什么时候发布。由于时间和工作原因,正式版一直没有和大家见面,也是颇为可惜。

测试版发行快一年了,感谢各位玩家的大力支持,现在虽然说工作依然很忙,但我总觉得应该继续把解说做下去。于是乎就有了一些问题。。

现在PES2014大行其道,而因为其为实况系列新引擎第一部作品,备受玩家关注。但也因其存在比较严重的瑕疵,所以不少玩家依然守候着PES2013。

所以接下来有几个问题,我想看看各位玩家的意思,请各位说说自己的看法。

1、新版中文解说是基于PES2014做,还是制作PES2013的解说正式版?
解析:PES2014的破解我还没搞明白,可能制作解说会费很多时间。PES2013大家轻车熟路,在测试版的基础上我将进行进一步的加工和优化。可能会有更丰富的球场内外知识,减少嘶吼。

2、苍老师桥段是否保留?
解析:不少球迷向我反映苍老师的桥段很搞笑他们也很喜欢,但是不敢在父母在场的时候听。我考虑是不是出一款文明版,再出一版爆笑版(这个工作量就太大了)。

3、政治性言论是否保留?
解析:我也提到了钓鱼岛的一些事情,球迷的反响也很强烈。但我考虑听多了会腻,这个要不要保留或更新一下,看看大家什么意见。

4、对于同行的恶搞是否保留?
解析:我似乎很针对ESPN和天空体育,这样好么。。。

5、要不要增加解说搭档?
解析:我个人比较希望能够有一位优秀的搭档和我一起解说。在早期的时候,其实我的好友也是兄弟连的股肱大将姜超和我一起录了一些开场白,效果非常好。但是因为嫂子生孩子的原因,姜指导不能继续和我搭档,比较惋惜。很多其他朋友有这个兴趣,但却是风格和我很不搭,而且没有默契。如果可以,我还是要继续做姜指导的工作。

6、各位能想到什么其他问题,尽管表达。

最后我想说:希望喜欢刘体乾解说的朋友能够真诚的留言,我的成功离不开大家的支持和鼓励!感谢各位!希望咱们能继续下去。哈哈!

也欢迎各位常去我的贴吧和微博耍耍~ 签名档处有链接。

来个乳神的图图勾勾人~~

【关于新版刘体乾中文解说】喜欢刘体乾中文解说的朋友请进!

评分

似是故人来 + 2 很给力!
弘夜幽灵 + 2 PES 2013,需求大!!!
liule10 + 2 期待。
dengguangjian + 3 支持

顶上去!!!!!!!!
我的意见:解说基于2013做,增加解说搭档。
支持!
支持,基于2014,相信解说出来,补丁也差不多完善了。增加搭档是好主意~~ 苍老师啥 政治调侃啥 都可以适当有一些~~~
小乾乾的解说还是不错的顶一个
先用2013做个测试,之后再录2014吧
非常非常非常期待2014解说,配上搭档。2014虽然bug很多,但他革命性的进步也很明显,即使不完美,但可预见2015必为神作,所以现在做2014解说是为新旧引擎过度,又为2015巅峰之作打下基础的一举双得之措。
支持小乾乾的解说!!!!
做2014的解说吧!!!!
支持大神。做2014的。
2014强顶
强烈要求基于2014!
2014吧
因为2014还在更新当中 所以我现在在玩13 所以觉得13的解说能再丰富一点!至于苍老师 钓鱼岛之类的可以再变化更新一点 支持有搭档的解说
2014的,