拿到200w和4场竞猜权

是吧,我就说我不想要这种一轮爆发一轮沉寂的过山车表现,何况本季还是胜一场得用三场还的节奏。。。
赛前本就预感赢不了,所以对里斯本的胜负也无所谓。。。原因无非是那几个,1、我进直播的轮次基本就赢不了,别说赢不了,连进球都基本没有,尤其是那些上轮爆种下轮进直播的场次,净给对手做嫁衣勒   2、不爱写稿的原因就是每次写稿之后基本都输,不过为了拿个磨石,输就输了吧,反正这季输得已经不少了,权当摆烂的一季  

赛前在哈马斯和斯屁眼罗曼之间一番犹豫之后选择了前者,但总有预感会miss后者,果然是想好的没用,想坏的准来。。。但也没辙,这几个前锋,这几个中场基本都半斤八两,上谁不上谁miss的风险都很大。。。

好吧,唯心也是一种活法,不过凡事都有个度,最近感觉自己过于唯心了过于迷信了,得试着调整一下自己。。。其实这是老毛病,看世界杯的时候,阿根廷或者西班牙在上一场如果赢球了,那么比赛那天我做的每一件事都要在后一场当天再重复一遍,以至于打到8强4强甚至决赛的时候,突然发现一天要做的事情多得时间都不够用了。。。踢球时也是,如果有一周末发挥得很好,在下一周末时会严格按照那个作息来过一天。。。积累到现在觉得自己有点麻木了,其实生活多点新鲜感挺好,未知也挺好,所以这周还是写个稿子吧,输不输无所谓了,为了拿个200w辛苦钱,为了拿个4场竞猜权,写之。。。周磊真不错昂,本意是为拿内200w写的,木想到打开论坛发现还有这福利。。。

ps:真别再黑处女座了,都输成这样了,给点同情心八
另外to骑兵,我上轮绝壁没喝高,本喵平时滴酒不沾。。。不过这回确实喝大了,公司聚餐,回家一觉到现在,脑袋疼ing
同拿到200w,高鹏明显复制粘贴
得你妹的200万,你已经拿了魔石,200万是下次再有处女比赛日时拿的
喝了几瓶啤酒
不能因为赞美了联盟主席,就能偷鸡摸狗的拿200w

建议联盟制裁楼主
得你妹的200万,你已经拿了魔石,200万是下次再有处女比赛日时拿的
铃儿响叮当 发表于 2013-11-9 13:39

你这写得有歧义啊奖励内容为该星座所属魔石(第一次发帖),200万欧元(第二次发帖)。
回复 7# raulpeng

处女周已经过了,第二次发贴是第二轮