返回列表 发新帖
楼主: xq10108249

[讨论] 算了.还是回13吧.一直摸索这么久.还真是感觉不出14真实在哪里

我想你是沒有真正踢過足球吧!!
沒踢過去看一下!
兩個身位多嗎? 一場球賽前鋒被后衛追上這回事大多了 ...
mark0413hk 发表于 2013-11-10 09:04

说的不错  14感觉还可以  越来越真实  感觉唯一的不足就是自己的守门员变厉害太多了   光进球不失球搞的我都不好意思了:bz69:
实况PES6以后 就这作2014球员动作做的好 其他的简直不忍直视  动作做不好的 对我来说玩不下去!
回复 12# xq10108249

还有很大的提升空间。至少我觉得单独的动作比较飘逸了,但感觉衔接还有很大的问题。如果可以用譬喻的话,那就是现在的实况只相当于中超,离英超等还有很大的距离。
回复 25# mark0413hk

呵呵.常常见像你这样自以为是.动不动什么来句你踢过现实足球吗.别的先不说了.现实比赛像c罗梅西这样的形成单刀拉开几个身位了.还能被像你这样的后卫追上的话   那就没值这么多钱的他们了.你也不可能还在这论坛了.你就成了超越他们的土豪!贝尔怎么边路生吃各大后卫的没看过吗?别说拉开几个身为了.他是生吃.
回复 25# mark0413hk

我只知道以我对现实足球的了解.以及看这么多年的球.真正好的后卫靠的都是意识卡位.我没看过有多少后卫被对方前锋过了或者被直塞冒顶了后还能回追到的.最多在后面拉扯几下.还有就是这个除非这个前锋和欧洲杯上的巴神一样看见天外飞仙了才会被回追到