楼主: SysRq

[XBOX360] PES 2014 Xbox Conkerax Patch v0.2(完整德甲补丁)

好东西,多谢楼主
下载研究研究

1)下载附件里的文件 Conkerax并解压到电脑

2)下载一个软件horizon for xbox360 (http://pan.baidu.com/s/1lA68e),并安装到电脑

3)找一个大于2g的u盘,插在xbox360格式化,设置为Xbox保留512MB空间,这个很重要。

4) 打开Horizon这款软件(windows7需要右键以管理员身份运行),在软件的菜单栏选择Tools,然后选择界面左上方的 Device Explorer,软件右侧会出现一个窗口,里面显示的是U盘里的文件内容,然后找到右侧文件夹Title Update ,鼠标右键有个Inject New File点击后会出现一个窗口提示你选择你下载好的所有文件(Conkerax….解压后的所有文件),选好后倒入U盘成功后会提示OK(这时候打开Title Update这个文件夹时可以看到游戏的小标志,就证明成功鸟)
,拔下优盘。
    5)拔下优盘,插在xbox360主机上,然后开机,进入系统设定-记忆体选项,选择你的U盘,进去你就会看到你刚下好的实况2014补丁,按y键将所有文件转移到硬盘上就可以重新运行游戏了

6)最后一步:启动游戏和享受!

好东西必须顶起来!
不错,谢谢分享~~
谢谢分享
看看能用不
感谢分享
请问非自制系统可以用这个补丁吗?
dddddddddddddddddddddd
回复 1# SysRq

支持
楼主 真强大 真是好人 支持 一下 下次 再来啦
回复 85# justillwant

可以

导入了,直接用u盘开始游戏进去还是原版。。。楼主是不是哪里出了问题?
导入u盘后游戏图标出现在game文件夹啊
回复 90# wilber315

你需要DLC1.0  如果已安装DLC1.0的情况下还是不行 那把你的存档删除再试试