2014AI各种失误的原因在于球员情感

自己在打实况的过程中发现,打友谊赛,开球员球感,就算把自己队情感值开最大,开到红,
依然各种失误,比如大家抱怨的守门员自己把球往门里打,那是因为对手射门次数多,他就这样了。
大家抱怨后卫眼神防守,那是因为铲人黄牌了,就不跑了,
最最蛋疼的就是传球的时候,很多时候都莫名其妙的接球队友看到慢悠悠滚过来的球,就是不接,漏过去,那是因为玩家一脚出球太多,电脑开始作弊了。
那是因为,无论你调自己情绪多高,电脑情绪多坏,受影响的始终只有你自己,电脑是基本不会受影响的,所以球员情感这个数值是单向的,只针对玩家操作的球队。
关掉球员情感试试,这一切都消失了,梅西,C罗这些球星都打出符合他们的综合评价,当然,弱点的选手也偶尔会失误,但正常,比如用泰国什么的球员,但不会很多,
特别不会在关键时刻掉链子,不会单刀球你明明抛离后卫很多米还被闪电回追,明明右摇杆扛住人了还被一挤就脚软。
其实这一作的球员情感,就是明着让玩家选“要不要让电脑作弊你主队的AI"
看过很多贴,大家一直抱怨实况的,就是电脑你作弊可以,你像2012那样对手个个梅西附体过人狂魔可以,可是你不要让我自己的队员变成SB啊!
经过很多场友谊赛的尝试,我总结出,这一作里,调状态是决定电脑作弊自己操作球队的程度,比如爆红当然最变态,而调球员情感是决定电脑作弊玩家操作的球队的程度,比如大红情感就是相对玩家的AI不会失误太多,而电脑的球员情感调不调,都那么毫无失误。
所以,如果想流畅的操作,那么试试关掉球员情感吧。
这一招是起码在比较公平的情况下和电脑对战。
当然,如果您实力超群,勇于挑战,那么我也无话可说
难道问题就这么解决了?回头试试
真的是這樣啊,那請問應該如何關掉本選項呢?
只能在友谊赛里关掉,大师联赛和欧冠那些不行的。
不过大师联赛熬过第一个赛季,作弊就不会那么明显了
球员心情重要~~
我也觉得情绪这条有点扯,完全就是明目张胆的电脑作弊强化版
情绪的表现完全乱来。作用没状态那么明显。而且你说你情绪不好就把能拿的球漏掉你这不是欠扁么。要装也要装好点啊