返回列表 发新帖
楼主: prelude25

从怒玩FIFA2014到怒删FIFA2014

这不是LZ的错,首先PES没把脸型做好,让LZ放弃了,FIFA的操作让LZ不习惯,怒删了,唉,PES和FIFA该好好反省反省了,怎么能让我们的楼猪乳此失望呢
xbox360的fifa14相当赞,和pes2014不相上下。
回复  o.owin

玩实况的人都这样吗?还是这位大哥来搞笑的?大哥现在什么时代了,你这俺来俺去得, ...
leon0714 发表于 2013-10-18 22:15

啊,这两天去了郊游,顺便看看你所说的种田是不是真如你所认为的智商低的才能干的了。有结论了:
1、个人觉得你这智商是种不来田的,我也不知道是什么样的教育能让你有这种思想,我记得以前老师不是常教育我们饮水思源吗?你妈肯定没教育你要尊重农民伯伯吧?因为能说出阁下这样的话的基本就属于五谷不分还要肥头大耳那一类,只动嘴不动脑的结果啊。呵呵呵
2、我不觉得“俺”这个字什么时候就不能用了,或者用了这个字就out了,据我所知,这个字是“我”的意思,如果记得没错应该是东北三省那边的方言吧。对了,还有个“她”古时候叫做“伊”,到现在了歌词里都还常用。我知道,你想说那是别人跟不上潮流了,你最fashion,了解!哈哈哈
3、我跟帖的那句话不知道你现在看懂没有,要不我给你举个活生生的实例吧:比如现在让你去种田,你肯定也会和楼主的态度一样,只不过楼主是“怒删游戏”,你是“怒摔农具”罢了,然后大家看到你这个样子,也乐得帮你骂一句“尼玛的种田,让老子觉得脑子不够用啊!”(帮你骂的哦,因为大家并没有觉得种田就怎么样了,而你却觉得种田是脑子不够用的人才做的事。)这么解释你懂了吗?不懂就呵呵着过了也行啊!呵呵呵
4、这论坛上应该很多人都知道我fifa实况都玩,我只看不惯那些不懂还要装行家胡评乱说的人。玩实况怎么了?玩fifa又怎么了?我也没觉得玩什么游戏就能跟脑残挂上钩啊,如果一定要挂上钩的话,那就是把玩游戏当入教的吧。(说实话,在此之前我还以为只有一部分实况玩家把实况当祖宗,你是我第一个觉得把fifa当祖宗的哦)
6、你说的没错,我是来搞笑的,俗话说“笑天下可笑之人”嘛,当然我们也相当知道,你最fashion,哈哈哈哈
32楼又是神一样的言论,合着FIFA在360和PC是两个游戏啊,市况在360和pc也是俩游戏!
xbox360的fifa14相当赞,和pes2014不相上下。
海腹川背 发表于 2013-10-19 15:13

这算高级黑吗?
键位可以改成和PES一样的噢
嗯,你是这个帖子里我发现的第二个“脑子好使”的人
o.owin 发表于 2013-10-18 22:22

玩脑残游戏玩多了头脑就会不好使,而黑的太漂亮也是会被经常误解的,因为黑的太漂亮了 哈哈 只有同为黑比的我才能理解你 :bz3:
回复  wujunPES6

傻逼吧你,别犯贱啊,我骂你了吗!你说说你说的这几个国家玩FIFA的多还是pes的多 ...
格里菲斯兄弟 发表于 2013-10-19 15:00

别der他们,国外那帮人可真够精的 一边买着正版FIFA爽 一边做实况补丁,让国内某些群体跪舔屁眼,像什么大众玩的都是球盲,少数人专玩不爽的游戏才tm叫好游戏,才叫专业,评分都JB扯淡,实况评分高是理所当然,实况评分低是因为大众不懂得审美,某些人真tm是1个b两头草,哪边他都能给堵上,我大喊一声FIFA煞笔,你问那帮脑残信教图敢喊实况煞笔吗,神圣的教徒怎么能亵渎自己的信仰,真是tm搞笑了,所以,别理他们:bz3:
国内某些群体跪舔屁眼,像什么大众玩的都是球盲,少数人专玩不爽的游戏才tm叫好游戏,才叫专业
玩脑残游戏玩多了头脑就会不好使,而黑的太漂亮也是会被经常误解的,因为黑的太漂亮了 哈哈 只有 ...
7liting7 发表于 2013-11-27 16:09

{:1_148:}
实况跟FIFA本就不是同一个游戏,手感、人物建模、引擎等等都是不同的,抱着要跟实况上手感觉一样的心态去玩FIFA,肯定是各种不适应,进而就会觉得FIFA是各种渣
回复 1# prelude25
1、FIFA里可以自定义按键,按键名称根据你的控制器类型会有不同显示。XBOX手柄或PS手柄需要在进入游戏前的设置里选择。
2、Pro视角就是转角度的啊,LZ自动忽略了?
这种问题……LZ还没有上手呢