楼主: klinsmann18

因为PES14去玩FIFA14,发现FIFA14除了球员买卖的经理模式其他差太多

回复 9# 【KO】

我还是用这个, 确实经常跳出。。  win8.1的系统的原因?    装了几次,换了几个版本,都是跳出
  游戏库什么的都不缺
前几天刚降级到D3了,附图一张,看右上角我玩游戏的等级才23级就知道我玩的时间不长了,而且是键盘 ...
此号已封存 发表于 2014-1-7 13:17

得···少说点吧,D2一般般。你那D2那1胜1平N负的战绩莫不是要告诉我全是掉线的?D2一季游。。1季游的话我还D1呢。。。
赢的那个阿森纳还是在seasonD7的。。。那个阿森纳的战绩是71WINS  50DRAWS  168LOSSES    D2一般般你是逗我发笑么?
这是查到的你上赛季的战绩,应该就是D2掉到D3的赛季吧。
皇马 0:3 皇马   皇马 0:3 拜仁  曼城 2:2 利物浦   葡萄牙1:2皇马   葡萄牙0:3切尔西   皇马0:3比利时   皇马3:1阿森纳    皇马0:3拜仁  皇马0:1巴西
再给你普及一下season搜人的一些可能。不是说你在D几搜到的对手就一定是D几。D2基本和D1差别不大。D1搜的人D2也是搜那些人。看看奖杯陈列室。
D1的奖杯和D2的奖杯都是一个等次的金杯。当然D2搜的范围比D1更广点。比如像你竟然能搜到D7的。。。也许D1就最多能搜到D5之流。当然欢迎一些D1的贴图说明一下。
还有EA对新手是很照顾的。你一个新号打season肯定比一个fifa lv40级的打season容易得多。不好意思,这让你误会了觉得fifa就这么简单,简简单单打到D2了。
然后随着你的胜率很高,season等级也提高,fifa等级也提高了,EA不把你当新手看待了,这时season搜到的人就趋于正常啦补图

犯规就红牌是破解问题吧。。。
FIFA14的动作太丑太假了,作为一个经常踢球的人来说,玩FIFA完全没有代入感,完全没有踢球的感觉
FIFA14的动作太丑太假了,作为一个经常踢球的人来说,玩FIFA完全没有代入感,完全没有踢球的感觉
昨天要忘记好么 发表于 2014-1-7 20:05

支持,相信实况的动作和AI让你非常的有代入感,特别是那门将系统,以前PES2010时我也有朋友说的,实况真实,我自己踢球停球就要调整个3-5下,去年他已经去上海参加WCG了!
跳出红牌是你自己盗版的问题,fifa14这代的手感不知道比实况好多少,动作假吗?你说的罗本带球可是有专属动作的,画面也比实况不知道好多少了,你还沉浸在实况的摇篮里,我以前也是玩儿实况的,我今年玩儿了fifa再没碰过实况了,你想好好体验fifa请你买个正版,觉得不行了再来喷,还有,天朝因为盗版,所以实况,世界销量实况可不能和fifa比
回复 8# squalljian

正解!!!
回复 49# 昨天要忘记好么

有代入感就坏了,如果欧洲职业球员处理球的动作和感觉和咱们踢野球的一样,那还像话吗?
玩盗版还好意思喷?全部入正才是。

fifa14上手后才能体验到妙处,不上手的话就是屎。
回复 49# 昨天要忘记好么

作为一个经常踢球的人,能接受14以前实况踢球动作不能接受FIFA的,。。呵呵
回复  【KO】

还真不是垃圾 没法赞同KO的想法
主要关于两点 1是问题存在上 2是火热程度上

问题存 ...
yjn2007 发表于 2013-10-17 08:56

顶 PIA PIA抽他大嘴巴子
PS4的版本玩了嘛?买正版了嘛?都没有?那就闭嘴吧

买了,玩了。要不是PES2014太烂,真不想玩FIFA14,就如同快餐一样。 如果人物模型,球员个性化,动作都做好一些,那FIFA真是没的说。问题是问题摆在眼前。近几年FIFA不会改。  详情 回复 发表于 2014-7-18 01:31
【KO】 发表于 2013-10-17 00:20
我觉得pes2014比FIFA14差太多了,太垃圾了。

你是玩pes6联机那个ko?
klinsmann18 发表于 2013-10-17 00:24
FIFA14踢起来,谁拿球都看不出来,模型做的太烂啦。实况远远就知道是哪个球员

这点我高度同意,这就是事实啊
leonxulei 发表于 2014-3-9 13:53
PS4的版本玩了嘛?买正版了嘛?都没有?那就闭嘴吧

买了,玩了。要不是PES2014太烂,真不想玩FIFA14,就如同快餐一样。 如果人物模型,球员个性化,动作都做好一些,那FIFA真是没的说。问题是问题摆在眼前。近几年FIFA不会改。