楼主: wujunPES6

[其他] 理性贴:大家绝不觉得FFIA是大众足球,而实况是专业足球,两者都各自一派的精品

标题

回复 12# wujunPES6

我的原话:我说的是有些花式动作,我一个队所有球员都能做出来

在你口中变成了:你一个球员完成所有的花式我看看
看得懂这两句话的区别吗?看不懂问问旁边的人

AI:
至于AI,FIFA的帮你想好的既定套路你觉得好玩?

为什么fifa的跑位变得更加智能,合理在LZ的嘴里就变成了“帮你想好套路,无需玩家动脑呢”?莫非玩实况LZ手动控制了所有人跑位?那如果不是的话,我可不可以也说是实况帮你想好了某位球员的跑位线路呢?那你是不是也不用动脑呢?我不否认实况能打出漂亮的配合,甚至14也能,但是那么多实况玩家喷的实况14 AI跑位差LZ是看不见还是不想承认啊?

标题

回复 14# wujunPES6
摘录LZ关于fifa的部分言论
FIFA:
现实足球中满足不了的东西
即便你不了解足球,你也可以轻松上手
不需要大动脑子
超现实的跑位

你管这叫客观公正良性?

你语文学得可以呀
回复  wujunPES6
摘录LZ关于fifa的部分言论
FIFA:
现实足球中满足不了的东西
即便你不了解足球,你也 ...
fpd777 发表于 2013-10-9 14:44

兄弟,不要和7字头的马甲争论,一旦和它争论,你就输了,本来它提出的就是伪命题,你越和它争它越来劲,它只是想在网络寻找存在感,无关足球,无关游戏,为了喷而喷。
回复 18# chenyucool

谢谢提醒
兄弟,不要和7字头的马甲争论,一旦和它争论,你就输了,本来它提出的就是伪命题,你越和它争它越 ...
chenyucool 发表于 2013-10-9 14:46

自从你们进来后,还有人理你们吗?胡搅蛮缠,以前还有人不知道你是喷子,还和你理论,现在都不理你了,还以为别人是喷子,前面大家讨论好好的,后面你们进来了,就变味了,没人理你们了,唉,喷子可怕,最后一次理你!!baibai
自从你们进来后,还有人理你们吗?还以为别人是喷子,前面大家讨论好好的,后面你们进来了,就变味了,没 ...
wujunPES6 发表于 2013-10-9 14:56

不好意思,惹得您还得亲自来说明下您不是人,对不起

回复 13# wujunPES6

你就继续扯吧啊,就你说的对,你在FIFA区发这贴不就是想人说FIFA不那么好,实况也不那么次!FIFA爽快感,实况超真实吗!协议这么主观的文章来以客观讨论,然后在FIFA发实况求安慰,是他们傻还是你傻?还张嘴闭嘴喷子,实况现在不好,还必须说实况好就不叫喷子事嘛!先告诉我什么叫真球迷!是拿着小本对着电脑研究战术码!
回复 17# fpd777

他好几个帖子都是这意思,玩FIFA的玩的是爽快,玩实况的玩的是超拟真的足球!得必须自己懂球,有充分理解,才能玩实况也不想想当年最火的实况8是什么样,哪场不是乒乓球比分?还舔着脸实况一直最求真实,然后就是一帮拿卡洛斯打前锋奔头跑的,多真实!
回复 3# zxt1222

实况确实不完善,但对于真正喜欢足球的玩家,这一作无疑应该选择实况。代入感太强大了!玩家必须像真正踢球一样思考和操作。就这一点来说比fifa不知强出多少。至于其他方面,比如模式、实名、联网、人性化设计主要是为了满足游戏玩家的需求,并不是足球游戏核心玩家关切点。
撸主边撸管时写的理性文章,看了之后,有种射你一脸的冲动。说了一堆废话,一点也没表达想要说什么,就是个喷子
回复 24# nippyreal

比如模式、实名、联网、人性化设计主要是为了满足游戏玩家的需求,并不是足球游戏核心玩家关切点。

你说不是关切点就不是?你能代表谁?你只能代表你自己,你怎么不直接说实况没fifa有的东西都不是玩家关切点呢?为什么实况14没出来前,那么多人问西甲授权问题呢?不关心用什么德补呢?不关心为什么之前说没雨战,那么多玩家都在骂呢?你还真以为你把所有人都代表了?

实况确实不完善,但对于真正喜欢足球的玩家,这一作无疑应该选择实况。

凭什么呢?凭什么你说真正喜欢足球的玩家就要选择实况呢?没见到那么多职业球员都在玩儿fifa?你比人家都懂球?

对于你的发言归纳起来就几个字:睁眼说瞎话!
来看看对喷
爷几天不在 这区就乱套:bz16: 实况最牛逼 玩FIFA的都滚出实况论坛:bz44: 什么装逼的 脱裤子放屁的 统统都JB玩KOF97去:bz45: 别尼玛玩个游戏就跪舔 有功夫多舔舔媳妇去 还能家庭和睦
回复 26# fpd777

这还不明白吗?联网都不是真球迷的关切点,因为人家喜欢看补丁,喜欢虐电脑,人家绝度足球游戏不和人踢才是最大的乐趣!为什么梅西这样的球星玩FIFA不玩实况呢?人家会告诉你,梅西是代言人,而且有授权!实况怎么玩呀?多特球迷利兹联球迷会怎么玩实况?
回复  fpd777

这还不明白吗?联网都不是真球迷的关切点,因为人家喜欢看补丁,喜欢虐电脑,人家绝 ...
格里菲斯兄弟 发表于 2013-10-9 17:47

这个观点都能出,真奇葩,当年FIFA打出篮球比分的时候,小罗等等不也玩的不亦乐乎?人家是休闲玩的,你以为能为游戏投入多大精力?谁代言钱多就给谁代言,卡卡兰帕德玩实况,反而没代言,说白了,球星几乎比赛训练比赛训练,偶尔放松一下,几个玩足球游戏?除了少数,大部分都泡妞什么去了,那么多钱,那么多商业活动,那么多美女,干什么不比玩游戏爽?