2013.10.4-6

抵津

与巴斯蒂踏上进津火车,没有硬座,只好卧铺。K字头火车有一个好处就是,车厢有专门的吸烟处,使得五个小时的车程不算太漫长。打车还算顺利,突告诉我们,最多20块钱,就可以到目的地,我大意了,津骗之多,防不胜防。扔下40块钱,目的地到了。见到了汉子,我们握着手微笑着合影,我说我这是我第一次握着冠军的手,汉子微笑;我说这是一次冠军交接的握手,汉子迅速甩开我的手。

踢球

两广四兽乘着苗的豪车直抵球场,人差不多齐了。08年半月板重伤后,一直再没碰过足球,这次带的球鞋就是那双导致我半月板重度磨损的球鞋,我打算踢完这场就扔在那里。大家自然分成南北方队,大家水平参次不齐,重感冒的我十分钟后我就体力不支开始场下休息,看着骑兵在场上充当着对方及本方进攻终结者的角色,大家开怀大笑,十分欢乐。五年没碰过足球,这场踢完后,我又有了重新坚持每周一场球的冲动。

第一夜

天津的烤串太咸了,只有我和大黄敢吃的的蚕蛹味道不如石家庄的好吃,剩下的大腰子望月应该和炒饭一起打包回宾馆。回到宾馆后,大家洗完就开始扯蛋聊天,一部分人去玩实况。十一点半左右,骑兵来和我聊本轮我队VL排阵情况,他把我八个中场的七个中场全都派上场,能上场的五个前锋中四个前锋全部派上场。我当时就对他说,不管这轮我谁进球,谁MISS,你都会说,你早就告诉我该怎么怎么样了。入夜,我与滨神同屋,我成年后只和一个体重不到50KG的人同屋睡过,这人是我老婆,滨神是第二个。我的感冒到了晚上非常严重,吃了两片感冒药,和滨神聊了工作和女人,虽然我对后边这个话题兴趣不大,但我依然愿意听他诉说,因为我在他这个年龄,对这些事情也是很有兴趣的。

天津大腰子效果明显

第二天一早,望月扶着腰下楼,看来腰子盖饭王悦女友吃过后法力无边。大家闲聊过后便在房间里玩起了杀人,这个游戏大概有五年没在VL的聚会里玩过了,我甚至忘掉了一些规则,虽然只玩了两三把,但把大家的瘾都勾起来了。午饭后,大家奔往婚礼现场。在饭店门口终于见到了望月女友,她终于参加了一次集体活动,以至于她此次天津之行并不只是睡觉及陪望月睡觉。

大黄好赌

距婚礼开始还有一个小时,我提出与大黄炸金花,十块为底,天生好赌的大黄欣然接受我的邀请,并以连续五个顺子在短时间内让我破了三张百元大钞。与朋友赌钱,点到为止,不伤和气,不伤感情,最终小胜大黄,婚礼也即将开始。

祝福李宝

婚礼的音响差的没边,我没有听清台上人的一句话,一对新人笑得非常甜蜜,希望他们今后生活美满幸福。仪式结束后,大家都等着上菜,很多人都喊饿了,等菜的时间超过了磊帝在天津任何一次通话时长。我的胃口还算好,几乎每道菜都尝到了,婚宴菜品为清真菜系,非常油腻,能在婚宴结束前还往嘴里塞上几口的只有巴斯蒂了。将盘中的苏烟全部扫入我的腰包中,截止发文前,我还没有抽完。

十五人狂杀

在一个刚刚有人吐过的KTV包间里,大家迫不及待的开始杀人。这个游戏可以看出每个人的性格,比如高鹏在有身份时,总是坐立不安;比如汉子有身份时,一无返顾不怕别人揪出也要力保队友。这次聚会杀人太过瘾,可惜人数太多,一轮时间过长,没有玩几把,就到点散伙了。

第二夜

回到宾馆,大家坐在一起胡喷。看着拜仁比赛时,蛋蛋和昊帝已经开时打盹,我也意识到,这次的聚会已接近尾声,大家也很疲惫了。比赛结束后,各自回屋休息,这次躺下后,王滨没再提起女人与工作,我明白,他也累了。

离津

早上我起得还算早,送走了昊帝与汉子后,得知高速封路,暂时无法高客回石,临时决定火车进京再回石。午饭前蛋蛋与滨神赶往机场,午饭时间较为紧张,望月高鹏大博提前离开,我们也未与大家一一道别便匆忙赶往车站。上车前,与杨丫一同入厕小解,小解完毕后,当我还在不断抖动时,杨丫已拉上拉链转身离去,我不自感叹,年轻真好,岁月催人老。晚七点四十,抵石。

以流水账的形势记录了本次聚会,感谢李宝的婚礼能将大家聚在一起。感觉突和苗及苗嫂招待,一次难忘的聚会。

这他妈排板怎么回事,间距时有时无
将盘中的苏烟全部扫入我的腰包中,截止发文前,我还没有抽完
……
不错,令人羡慕
杀的太爽,大伟和磊帝不论身份,生死不离,真情流露
看到最后一段我感觉到,刘志真老了
羡慕...与你握完手后,汉子这轮一球不进
甩开手这样的缺德事我怎么会干的出来。。。
女人这话题不是你先说的吗
厕所那次印象最深的是我紧跟着大伟进了卫生间,还没走到坑位大伟就单手叉腰开始狂射,自叹不如
为何不玩玩狼人杀,比杀人好玩许多。
很圆满
想知道大伟和王局的研究成果
问一句,有人看棒子妹么?
谁他妈好赌了