[kicker]一念之差

"你他妈最好赶紧滚回里斯本去!我XXXXXX“在李宝正在遥远的天津完成婚姻大事的同事,我正在巴黎王子公园的贵宾包厢里体会着煎熬,也许是一念之差带来的煎熬,也许是球队还未够火候。这是我接到的第800条威胁短信,也许是1000条,总之当托尼的进球被最小的时间误差miss掉的时候,荷兰球迷的耐心已经用的差不多了,这支上赛季欧洲亚军球队的球迷希望他们为荷兰带回第一个联赛冠军,但上轮的miss让他们丢掉赛季初关键的2分,这轮看来又要重演悲剧。
    有时生活就是可以很戏剧化,当周六凌晨错过了隆尼的第一个进球,我还可以抱以一丝微笑,后面还有迭戈和状态火热的莫德斯特,战胜如今的巴黎,进2个球足够了,没人知道在提交阵容前最后一次修改时的阵容是隆尼81分钟替补迭戈,那并不重要,因为马后炮是中欧另一名帅的做法,恰巧此时这位名帅发给我一条信息,我没兴趣多看,开玩笑回了一条“李宝大婚,所以这轮我不能赢”。很快随着莫德斯特受伤下场和费尔米诺的进球,上半场2:1客场领先巴黎。
    下半场,卡列洪将球第二次射入飞利浦球门,托尼阴差阳错的miss掉赛季首球,也就是文章开头的那一幕,我手足无措的拿着手机乱翻,这时看到了中欧名帅早些时候的短信,“莫德斯特状态这么好,托尼还是客场,你应该让他打全场啊。”wqnmlgb。。。当时我要是看到这条短信该多好,只要反着大师所说的话,让托尼打全场,比赛顺利拿下,还能免除莫德斯特的受伤,虽然他不是愿望化身,但值得我赌一把。。。
    比赛尾声,基耶利尼补射绝杀,我用力的挥了挥拳,自从08年凭借假球将冠军夺走后,每次战胜巴黎人都是我一个赛季中最重要的事情,这次又是一个后卫绝杀,但毕竟是特殊的日子,看着李宝无奈的“又输了”,心情竟然有些复杂,我还是留着激情等到明年年初的第二回合双杀对手再宣泄好了,本来已经想好的新闻发布会开场白送给李宝,“生活还要继续”,另外祝你新婚快乐,幸福美满,早生贵子。
快把博格巴卖我
飞利浦是欧洲什么比赛亚军,埃因霍温杯么
LZ4球10分,和纽卡斯尔有一拼
成为中欧名帅我很震惊,我只能回一句,听我的不会错,谁知道你托尼会下的那么早,当时我看到55分钟,我十分意外,那个替补我听都没听过
感谢量筒的祝福,另外赶紧把莫德斯特卖我
4球10分还是人么,我4球1分
我一念之差没上蒂耶维,废了
楼主还是锋线差点事,前锋肯定是不会出手了,我愿意前锋换中场
楼主还是锋线差点事,前锋肯定是不会出手了,我愿意前锋换中场
奶水瀑布 发表于 2013-10-8 08:50

我也想换,但是工资帽都快超了,操作空间很小啊
莫德斯特狂草楼主