楼主: phenic

[XBOX360] PES系列god,Tu补丁,DLC补丁更新教程。自制系统。(含下载导引)

非常感谢楼主的辛勤劳动。感觉国内X360的PES很难找到这类集大全的帖子,都是零零散散东一点西一点,懂的人都自己整合了,但是缺乏推广,缺少分享,不大熟悉的人根本找不到头路。不象PC版到处都是大补到处都是一键安装,谁都能轻松玩上最新的大补版本。
盼望楼主再加上目前能找到的最好的补丁和使用方法,那就更完美了,毕竟官方的DLC因为授权问题还是缺少很多真实因素。

顺便说一下,用FSD拷贝DLC文件不允许同名覆盖,也不允许从内置硬盘上删除。xexmenu没留意行不行。
“DpFileList.bin”这个文件每个DLC都有,如果不删掉旧的新的拷贝不进去。我都是从FSD退出到原生界面的“存储”来删。
感谢搂主的丰献精神!!!!!!!!!!!!{:5_431:}
非常感谢楼主的无私奉献精神!教程写得非常好,一看就明白了
正在学习。。。谢谢分享{:5_419:}
很好,不错 谢谢
多谢楼主,让我有种茅厕顿开的感觉

对了,为什么下载游侠网打好1.04+DCL2.0的亚版god文件,后不需要打DCL3.0的补丁而直接可以打DCL4.0的补丁呢?

你不是说DCL不能跳着升级的吗?

没有3.0  详情 回复 发表于 2014-4-6 15:40
学习学习
有个问题想请教下
我要用电脑提取DLC5.0的资料
话句话说,我要浏览dt500_4999999.cpk.temp这个文件,该用什么工具?
GoTop 发表于 2014-3-30 19:41
多谢楼主,让我有种茅厕顿开的感觉

对了,为什么下载游侠网打好1.04+DCL2.0的亚版god文件,后不需要打DC ...

没有3.0
playbear 发表于 2014-3-23 00:06
我在DLC 2.0基础上打DLC 4.0(已更新到1.07),进入游戏后提示我资料不匹配无法载入。
请问楼主,有没有遇到 ...

好像不能删以前的dcl
nice 以前都晕晕呼呼的 感谢LZ
我只想弱弱的问一下,这个亚版的,是不是球队和球员名都是中文的啊?请知道的朋友务必解答一下,谢谢!
重生の天使 发表于 2014-4-10 23:47
我只想弱弱的问一下,这个亚版的,是不是球队和球员名都是中文的啊?请知道的朋友务必解答一下,谢谢!

我更新到4.3的全是英文的
很详细的教程,感谢LZ
支持支持