返回列表 发新帖
楼主: shundexier

[原创] 改了这个设置终于天亮了!可以终结很多争吵贴了

回复 3# 幻月

你试一下吧,你可以翻翻我的帖子,我从14出的第一天起就往死里喷他的切换延迟,现在确实是切换基本没延迟了,当然,我是指防守,进攻切换就不是延迟问题了,是死活他不让你切到想要的那个人。
本来是个很好的分享帖,搬运过来也蛮好的,何必加上那些极端的话呢,唉
aaronrow 发表于 2013-9-25 15:38

是我不好,我有点激动。从14第一天出来开始我就往死里喷它的切换延迟,然后每天看各大论坛看解决方法和求方法,结果看到的都是一班所谓“我现实中总是踢球是校队”的人总是说别人没踢过球,看过球,没去玩训练,没去适应等等等等言论。我从一开始就觉得这个切换延缓就是bug,结果只换来这些反驳,实际解决问题的人没一个,真想骂脏话,谁打了那么多年实况没踢过球、看过球的?今天从3dm看到这个方法,结果那别也是顶的人聊聊,还是我看到顶上去的。我很佩服那些一口一个真实的人,在bug中继续着欢乐,改这个设置之前我只能学巴塞不断到脚,然后场场0比0(大师联赛)。改了后马上4比0赢了电脑,实在兴奋,所以激动了。
auto feint的意思自然就是要auto 一下咯,不止是代替你完成一些动作,需要自己左右摇杆的动作也做不出来的
传球响应、切换响应我觉得不会有太多影响

不过现在就是怀疑这个auto feint功能很占用CPU。。。

另 ...
zxt1222 发表于 2013-9-25 15:52

这个功能有用吗?我目前还看不出什么不同。。。该被抢的一样被抢
回复  幻月

你试一下吧,你可以翻翻我的帖子,我从14出的第一天起就往死里喷他的切换延迟,现在确 ...
shundexier 发表于 2013-9-25 18:03

能有效防止防守延迟?不过自动假动作不是进攻用的吗
真这么好用啊~~
回复 19# squalljian

是真有用的,光标切换不用慢半秒了,虽然不知道为什么(问科纳米吧),但改了这个设置真的很有效,至于被抢,这代是不让你在高速中干任何事情的,只能适应低速接球护球了。
这时候才发现这些不觉得晚了点?6星难度世界杯都拿无数次了,只为等汉化补丁问世开档大师了。
不过也支持!!! 好过那些不去研究就喷的人了。