楼主: squalljian

[原创] 终于流畅的玩上2014了,一个感觉,请忘掉以前的,至少是2008-2013的实况

确实这个马上很害人,2014不管进攻还是防守一开始保持距离很重要。
回复 14# zxt1222

我的就是人多的时候卡 我是amd的cpu 怎么破
mark一下
回复  zxt1222

我的就是人多的时候卡 我是amd的cpu 怎么破
huyu0221 发表于 2013-9-24 15:23

那个估计没办法了,CPU本身能力不够吧
偶的就是E5200,超到3.0Ghz,不过没关闭e1h,为了降耗么。
偶的就是E5200,超到3.0Ghz,不过没关闭e1h,为了降耗么。
hjball 发表于 2013-9-24 15:53

不卡就行
回复  squalljian

很多时候都这样啊,要他第一时间给出反应结果他不是愣住就是不是我要的反应,比 ...
大乔 发表于 2013-9-24 14:50

这个我还不知道怎么破,问问其他玩的更深的大神看看
需要思考的游戏都是好游戏,k社的目的就是这个,想象他们是真球员而不是机器人在那踢,以前的那种踢法在老外论坛称为go-to move,假的一b。缺乏张力
需要思考的游戏都是好游戏,k社的目的就是这个,想象他们是真球员而不是机器人在那踢,以前的那种踢法在老外 ...
gingahead 发表于 2013-9-24 16:52

现在的踢法呢?他们有没有什么新说法?
回复 69# squalljian
何必再取一个名字,顾名思义not go-to move any more,or build up your realistic play
回复 27# squalljian
    谢了,我的是i3不知道有用否
回复  squalljian

很多时候都这样啊,要他第一时间给出反应结果他不是愣住就是不是我要的反应,比 ...
大乔 发表于 2013-9-24 14:50

pes2014的6级难度设计的比fifa合理多了,fifa的传奇难度自家人各种眼神防守已经不是干着急的问题是要摔手柄了。反观实况仅仅是增加了跑位的飘忽和传球的犀利程度,我觉得实况这次的最高难度做得好,不像fifa各种作弊各种国足防守。实况居然神奇的没有作弊,难度设置虽然也有不合理之处但是没有被作弊了想乱发气的憋屈。
回复 57# squalljian

啥都没关,不卡,游戏很流畅,就是回放是慢动作,这个应该不是个问题吧,貌似都这样

e7400 比e5200强不少呢 主要是构架先进 主频也高200mz 一个是奔腾系列 一个是酷睿系列 话说我09年买的时候 e7400比e5200 贵小500块钱呢 肯定性能有差距啊

吐槽一下 为毛我花了半个小时写的 低配流畅的教程没人罗罗呢 :bz37:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?from=notice&tid=1129896
e7400 比e5200强不少呢 主要是构架先进 主频也高200mz 一个是奔腾系列 一个是酷睿系列 话说我09年买的时候  ...
诺坎普10号 发表于 2013-9-24 20:06

你那个很有用,我一楼都帮你推荐了,我再去帮你顶顶,其实我觉得你那方法是抓住要点了,能解决大部分人的问题