楼主: achilleslxl

[讨论] 2014FOX引擎,解决各种蛋疼▁▂▃▅▆▇▉新增防守篇▇▆▅▃▂▁完全实况独家发布

performance training里面有教的,只不过大家都太心急,没有去理会这个
支持分享
好贴,其实这些都是实况给我们带来的乐趣。至于说不好的那些,真心去体验下游戏的新操作。游戏是有不足的地方,但总体还不至于要放弃。LZ说的东西在每一代实况都有,都有挑战训练模式。我是下到游戏后就会先体验挑战模式完成每一项挑战和熟悉了解新的操作设定,这对后续玩游戏帮助是很大的。虽然我也输的很不服气但是,我也没能把挑战模式教的东西都用到游戏里。也主要是手笨和不适应,所以希望大家多体验游戏。自己去找乐趣不要一味的抱怨,真心觉得14给我带了了不少的惊喜。
回复 13# xuningjuven

键盘党要学会利用一脚传球调动对方阵型,然后传出致命直塞,最后单刀的时候要认真把握节奏,争取第一时间急速甩开两个身位,这样就有戏了,个人从来不用手柄,但用了手柄之后,真心感觉到手柄带球护球的好处
这都是经验啊~~
回复 28# 鳳舞帝凰

键盘党表示也可以身体对抗,挤人,只是手比较容易抽筋而已——!
此贴精品啊
技术贴 支持
好贴,其实这些都是实况给我们带来的乐趣。至于说不好的那些,真心去体验下游戏的新操作。游戏是有不足的地 ...
k248204853 发表于 2013-9-23 21:05

像这位童鞋一样执着的老玩家不多了。
下前下前拳
回复  鳳舞帝凰

键盘党表示也可以身体对抗,挤人,只是手比较容易抽筋而已——!
zklm0000 发表于 2013-9-23 21:51

我用360一样手抽筋,发现玩了2014以后,手柄损耗当真伤不起
妹的

这完全是拳皇的招式组合啊
说实话 我把子也没摇杆。。。
如果我右手有2个大拇指就没问题了:bz46:
回复 39# achilleslxl

虽然没有论坛里老前辈们有资历,但是也是玩了10年实况的忠实粉丝了。虽然我刚开始玩2014时和大家一样就差删游戏了,可是端正心态后去像以前一样去寻找新一代带来的新东西和新操作后才知道2014是多么的出众。每代都需要去适应等你适应了2014我相信大家会说2014是个不错的作品,每一代都在为下一代奉献着就如同妈妈一样。加上后续的修正的话我觉得2014值得一玩,有多少人知道2014的新操作呢。还有大家说的那些不合理,又有谁知道为什么要这么设定么。认真仔细的去体验游戏乐趣是无所不在的,最后了解了游戏性后一直没玩游戏呢。只为完全汉化补丁出,看英文变扭。也期待完全汉化能在国庆前放出,这样节日不出去玩的就可以安心体验游戏了。