返回列表 发新帖
楼主: wcjgoal

[原创] 老显卡也没问题 9600GT流畅全开!!!

能玩就行,恭喜了啊~~
电脑型号        微星 MS-7519 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        英特尔 酷睿2 双核 E7400 @ 2.80GHz
主板        微星 P43 Neo-F (MS-7519) (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH10)
内存        4 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘        希捷 ST3320418AS ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia Geforce 9600 GT ( 512 MB )
显示器        冠捷 AOC2260 2260W ( 21.7 英寸 )
光驱        飞利浦 SPD2417T DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC888 @ 英特尔 ICH10 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168C(P)/8111C(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 微星

同为9600GT 高画质 1920*1080 全屏流畅无压力!回放慢!有玩家说回放慢属于正常现象,游戏本身的问题,这点不清楚,求高配置玩家出来验证!
回复 1# wcjgoal

求超频参数
E5300+GTS250
什么优化都试过~还是卡
gz00791432 发表于 2013-9-21 13:03

我的就很好啊

回复 18# leelef
你还是用软件慢慢调试吧,每款显卡体质不一样,我的只是小超了下,但提升还是蛮明显的
影驰魔盘小超 这是什么?
昂达9600GSO(192bit/768M显存)+E5200+2G,WIN7系统,最新显卡驱动。
1080P、最高画质下,远视角满60帧。
我没有超频。
难道9600GSO比9600GT强?
还请高手解惑。
回复 1# wcjgoal

回放卡
进程优先级,试试。
xp系统   e7300cpu    铭瑄9600gt显卡      高画质全屏   流畅运行
老显卡也没问题 9600GT流畅全开!!!
为什么我的连进都进不去啊 求指点
羡慕啊,我的9300被完爆啊!!!!!!
我的e5300,4G内存,显卡和你一样,勉强开低画低分进去还是经常卡,win8.1,驱动最新,也在bios里把cpu自动降频关掉了。没有用,是要超频?和开优先级??