楼主: yjn2007

[解答] ★★★★PES2014疑难解答★★★★

回复 9# yjn2007

我的也是小镜像的 .  就是进入游戏开始比赛以后ESC就不好使了.  进球之后就不能继续比赛了  但是在菜单里ESC都是好使的  包括球员入场都不能跳过. 比赛也不能暂停  这事怎么回事阿  求助:bz48:
回复 16# wl136402453

请看五楼 推荐设置成“~”esc可能无效
{:1_148:}
★★★★PES2014疑难解答★★★★ - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20130918203745.jpg

请问这是。。。。。
★★★★PES2014疑难解答★★★★ - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20130918203745.jpg
回复 19# mangoilove

有个问题未知 你的系统与安装好后的软件融合是否正常

其次 那三个教程 总有一个按步骤来 进入游戏 我就是一个
好东西,只吃了!
回复 20# yjn2007

终于好了。原来我有个魔方电脑软媒体的软件。。我吧它关闭了。用了DA TOOLS就好了
收藏了这个,天梯图不错
想知道XP具体怎样才能进入游戏,试了N遍都说无法定位程序输入点
支持兔子!!!!!
学习了
lz费心了
求救这是什么意思,我该如何决绝,急死我了
★★★★PES2014疑难解答★★★★ - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20130918211209.png

我是用键盘玩的,感觉按键的响应速度比13的要慢一拍,这正常吗
Conflict with Emulation Software detected.
Please have a look at http://www.securom.com/message.asp?m=emu&c=2500 for further, more detailed information.  求解,我该怎么解决
会了哦,谢谢各位