楼主: chenyucool

360已试玩,附截图,试玩了两分钟简评

你是说自动还是手动控制呢?如果是自动就L1+R3放手就OK了,手动的话应该是L1+R3后再用R3控制球员跑 ...
gjkun 发表于 2013-9-11 19:06

多谢指点,还得适应适应,上一代pc玩的时候把R3和LT的位置互换了,习惯了,360不能换键位,还得多习惯这个组合
看着就有赶脚了~~
多谢指点,还得适应适应,上一代pc玩的时候把R3和LT的位置互换了,习惯了,360不能换键位,还得多 ...
chenyucool 发表于 2013-9-11 19:40

哈哈。不用客气,其实我也刚开始玩
这,我第一次听说实况pc版是360移植过去的,360是05年出的,游戏都进行了优化,pc的硬件经常在更新 ...
chenyucool 发表于 2013-9-11 08:12

你玩过PS3和360就会知道。。真正的手感是在主机上。。PC手感一塌糊涂。PC硬件更新不错。。结果就是烧钱。
哈哈。不用客气,其实我也刚开始玩
gjkun 发表于 2013-9-11 20:04

研究了几盘,自动跑位的话,是L1+R3,R3不用按下去,拨动方向就可以,那个方向离传球队员最近的那个会自动向前冲,但我觉得本作削弱了这个功能,因为身体对抗过于强烈,当你把球传出去的时候,跑位的早越位了。
你玩过PS3和360就会知道。。真正的手感是在主机上。。PC手感一塌糊涂。PC硬件更新不错。。结果就是烧钱。 ...
yasin 发表于 2013-9-11 20:18

以前玩实况,主机版和PC手感差别是很大的,特别是PS2时代,但现在,感觉360手感基本和PC差不多,PS3没玩过,不清楚,但对于PC是360移植过去,这句话肯定是错的,我是针对这话发表意见罢了
FIFA现在直接右摇杆就能做假动作了 以前要LT加摇杆 不过右摇杆的大趟好像取消了
宙斯爱实况 发表于 2013-9-11 09:15

fifa最近几年的成功很大程度上借鉴了实况的理念,现在ea又倒回去学实况了
等pc正式版
谢谢分享,顶!!
研究了几盘,自动跑位的话,是L1+R3,R3不用按下去,拨动方向就可以,那个方向离传球队员最近的那 ...
chenyucool 发表于 2013-9-11 22:15

嗯...有同感,就这个DEMO版来说操作起来是有些难度,原因应该是球员惯性大调整需要时间,加上你上述原因。不过选择自动方式还是比较好操作。我主要是想试试手动,对于手动方式我发现了一个问题,不知道LZ你有否玩过之前PS3的泄漏版,我发现之前PS3的和这个DEMO有所不同,其实按键操作基本相同,但PS3那版本手动的效果和PES2013一样是可以控制球员来回跑动,但这DEMO我发现好像只能控制球员向任何一个方向跑动(即360度方向)。简单地说此DEMO版如果是自动方式启动后球员只会向前方跑,而手动方式就只能360度任何方向跑而不能像2013那样可以控制球员来回跑动。你是这样的感觉吗??
说实话,画面真不怎么样
期待着快出来啊  绿荫啊  大师联赛啊   有没有新东西呢。
有种不祥的预感   非法的精子已经射入实况全家女性体内.....要出大事情了.....走着瞧
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1为什么人家的画质那么好,是不是白天的缘故?
不管怎么样,都是期待2014,新的总会是越来越好的。除了那种经典