楼主: 实况之魔

[PC] FIFA14 DEMO 十分钟后怒删!

逼得k社把很期待的用新引擎都已经做好的十几座球场都给删了成了继2008以来球场最少的一作,我说凭什 ...
87SeanloveWEPES 发表于 2013-9-10 21:05

确实,EA擅长搞营销,搞公关,就是不会做游戏。它正面无法战胜实况,就从其他方面打压,卑鄙
确实,EA擅长搞营销,搞公关,就是不会做游戏。它正面无法战胜实况,就从其他方面打压,卑鄙
实况之魔 发表于 2013-9-10 22:53

换到去年这样做能起到釜底抽薪的效果说一定能进一步扩展用户群,可是换到今年只会被人看不起。原本商场上不存在绝对的卑鄙一说,但是凡事讲个限度。ea这次确实过分了,中国有句俗话叫做事留一线日后好见面。ea这样做无疑是更进一步激化实况忠实玩家对fifa的鄙视和偏见,导致进一步遭到潜在用户的抵制,坏事干多了总要遭报应的:bz15:
FIFA14的pc版不愿意使用新引擎美其名曰玩家的配置不行运行不了,根本上和前几年的k社做了相同的事就是糊弄pc玩家,今年又搞出这么一出更让人感觉他是站着茅坑不拉屎。至少今年pc玩家对ea的评价只会下降而已
这几个ID上窜下跳的,真是奇葩
回复 34# 6309

都是一个人分裂出来的:bz36:
没玩过FIFA
你真的有玩过13?估计你玩的13也是当年刚出然后你就5分钟怒删的吧?真玩了13的话就不会说出14和13没有区别的话了。一上手手感差别是巨大的。不想在这里说fifa好坏,但请你也客观一点。

这种帖子只应该发在个人的心里。不然就是强迫症了,删就删了呗,不喜欢就不喜欢呗。好比你喜欢小巧型的女孩,但何必嘲讽别人的女友太彪悍呢,人各有爱,节怒自便。我昨天鼓捣了两个小时还是无法启动游戏,ORIGINp平台也注册了,好多年没有认真地体验这款游戏了,很多基本的操作都不得要领了,所以,我们的立场就是习惯而已,包括一些偏见。但貌似我的两台电脑都带不起FIFA了,前女友成了白富美,这老屌丝只好看着她回想一下从前的美好吧,这厢,有更习惯更合适的,不错了。
这次FIFA估计要惨败,客观的说这次FIFA14投机取巧成分明显,玩了几把没感觉和13有多大区别,FIFA对足球的理解还是不够深。

回复 39# 6181030

惨败是不可能的,最多缩小100-200W的差距。FIFA13我完了近千把了,14的本时代依然让我感到有新鲜感。完了几把就对一个游戏的好坏能妄下结论?当年WE9出来的时候我完了1把就不玩了,后来WE9成了我每天必玩的游戏。我可以客观地说FIFA14销量会比FIFA13还高呢。:bz36:
某几个id很活跃啊,每年这时候都是它的活跃期,真等到游戏出来了大家一比较知道好坏了就要转7字头的脸型帖去了,贱人就是矫情啊
实况愚忠有时候也蛮可爱的!
fifa今年可能要被完爆了,“客观”的fifa看着捉鸡我可以理解,毕竟嘚瑟了3年被打回原型的滋味确实不好受。但是接受事实吧而且这里是实况论坛,想洗地的话请左转前往非凡:bz3:
完了一个小时,实在是无法忍受,用AC米兰打巴萨,我球都断不到,这点做得很真实,我一拿球4、5个巴萨来抢我,我就只能在后场导脚,然后一个过顶传,穿透对方整条防线,如果想过人,那个重力太大,根本就控不好求,对方过人像滑冰一样过了(用的是最难的难度,legendary),最后还是删了,我进了一球,打了3门柱,我用梅西射门+RB(默认)+LS左,射门可挂出美丽弧线,力量控制好进球率超高。
完了一个小时,实在是无法忍受,用AC米兰打巴萨,我球都断不到,这点做得很真实,我一拿球4、5个巴萨来抢我 ...
zxy1990 发表于 2013-9-11 11:27

和球队默认战术有关
milan就特别适合打身后的战术,实际上倒是挺克制巴萨的。。。
我用热刺打AI传奇米兰就被他偷身后一招鲜弄得头疼。。。

AI的传奇巴萨就让他慢慢自己倒吧。。。

这次防守“出脚键”比原来判定好了些,上抢巴萨的话,左摇杆配合出脚防守还是有些干扰作用的,没事的时候策略防守。。。
用曼城比较容易压住传奇巴萨

接、转、加速变向动作的时候确实滑步太多了,这也是最不能忍的点。
另外,过顶身后球的光标切换导致防守硬直的问题还是有。