自己根据每天的转会做的PES2010V4.0的12--13赛季存档,用得拿去,可以再修改

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\409721655\QQ\WinTemp\RichOle\B3XW8%QS}HVG@PLQ@P}{H(3.jpg有些新人不知道怎么创作的 也没时间 不过所有的数值都已经按照实际更改过了 还是可以玩的

自己根据每天的转会做的PES2010V4.0的12--13赛季存档,用得拿去,可以再修改 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20130905212448.jpg

自己根据每天的转会做的PES2010V4.0的12--13赛季存档,用得拿去,可以再修改 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20130905212411.jpg

自己根据每天的转会做的PES2010V4.0的12--13赛季存档,用得拿去,可以再修改 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20130905212418.jpg

自己根据每天的转会做的PES2010V4.0的12--13赛季存档,用得拿去,可以再修改 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20130905212423.jpg

自己根据每天的转会做的PES2010V4.0的12--13赛季存档,用得拿去,可以再修改 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20130905212430.jpg

自己根据每天的转会做的PES2010V4.0的12--13赛季存档,用得拿去,可以再修改 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20130905212433.jpg

自己根据每天的转会做的PES2010V4.0的12--13赛季存档,用得拿去,可以再修改 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20130905212439.jpg
追加的是存档地址啊 不过不知道怎么回事 有些面补冲突了 比如利物浦的亨德森 还有库迪尼奥 呵呵
追加的是存档地址啊 不过不知道怎么回事 有些面补冲突了 比如利物浦的亨德森 还有库迪尼奥 呵呵
谢啦
不错,谢谢分享~~
改动中超了吗?法甲替换为中超了?
怎么下载啊  请帮我发一下邮箱啊  287837904@QQ.com
楼主小球会也更新了吗?中超?
搞了半天确实不会下载
楼主你的网盘链接不对啊,重新补一个吧,谢谢!
http://pan.baidu.com/disk/home#dir/path=     就是这个连接啊 我试试能打开,还有14家豪门最新球衣。有的玩友问有没有小球会的转会,有!我是看一天转会新闻,做一次修改,但是中超和法甲混淆了 我也不知道怎么更改 反正玩的还好 数值基本都是官方的,球员年纪是2012年的 比如杰拉德80年出生,显示的是32岁。
楼主,你的网盘地址不对。
试一下啦!
楼主 云盘地址不对啊!!  速度看到  速度发布啊!!!   万分心急的等待中