返回列表 发新帖
楼主: 球胜心切

[讨论] 新视频的传球

回复  zxt1222

总要有个度
现在是几乎没犯规可言~
£阿仙奴£ 发表于 2013-8-19 21:59

你说的那种程度的动作我怎么看都不像是犯规,看得出双方本来就随便踢的,也没怎么紧逼,防守少犯规没有问题。一场5分钟比赛1次犯规,换算成90分钟比赛也就有18次了,阿森纳对维拉那么火爆,那么多犯规实际维拉也就19次。当然你觉得任意球少了,但游戏里任意球进球率你控制得好的话可比现实高多了。
LZ的第一个球,如果要从中间给ozil一般都是用X或者用L2传球,或者是用挑传,直接△出那个线路我觉得可以理解
没看你们说什么,光看截图:要是去掉光标和彩虹条,这画面蛮像转播截图的。
后面的没看懂,就第一个来说,手动传球很简单就解决了,如果觉得手动有难度,你可以直接X啊……
我是觉得,不要对这些太认真,游戏是开发者设计出来的,我们如果找问题的心态去面对,永远数不完。实况如此,任何一个游戏都是。就如开发者是负责回答问题的,就算他准备了十万个为什么的答案,我一样可以问出第一万零一个。
我覺得是為了增加三角塞球的使用難度,否則進攻太容易,鼓勵你手動傳
后面的没看懂,就第一个来说,手动传球很简单就解决了,如果觉得手动有难度,你可以直接X啊……
我是觉得, ...
LYNYN 发表于 2013-8-20 09:38

我也觉得,游戏本身就是玩与不玩,既然玩我们就应该讨论我们如何玩得更好实际点,你觉得游戏不合理,你讨论也不能解决什么问题,第一个球我觉得那路线直塞是从边上过是很正常的,这就是直塞的设定,那个防守球员那个位置直塞如果按LZ意思怎么说也要如白线所示甚至更往前, 新视频的传球 这样结果就算对方断不下来也肯定是被破坏的。而且为什么不X或者干脆手动呢?直塞的辅助方向很容易了解,游戏设定就是这个情况下是不适合用直塞的,所以我们是不是应该想的就是这种情况我们应该通过哪种操作来实现我们想达到的目的?而不是为什么我用这种操作不能达到这种目的。