WE2002中的隐藏球队解锁方法(以此怀念自己玩的第一款实况足球)

具体方法见下:

用任意一国家队夺得世界杯,可得欧洲全明星队。
用任意一国家队夺得世界联赛杯,可得世界明星队。
用阿根廷夺得美洲杯,可得阿根廷元老队。(其中小马的指数变态)
用巴西夺得美洲杯,可得巴西元老队。
用意大利夺得欧洲杯,可得意大利元老队。
用德国夺得欧洲杯。可得德国元老队。
用法国夺得欧洲杯,可得法国元老队。
用英国夺得欧洲杯,可得英国元老队。
用荷兰队夺欧洲杯,可得荷兰元老队。

在master league利用任意一支球队拿到D1冠军,可得32只俱乐部。

M是读你自己存档里的球队,可读两只。(可读你ML里面的队或者自建的球队)

永远怀念那个因为实况而美好的夏天。皇后乐队的We will rock you是我心中实况足球永恒的旋律。
算是经典游戏了,以前玩得不少,不过我想知道这货现在拿什么玩???PS3读一代碟还是PC+模拟器!
回复 2# wanshangbin

我这几天用PC加模拟回顾了下。PS3能读一代的碟吗?我有PS1 Slim,但是没有碟了。
回复 3# wyqgerman

把你的PC+模拟传给我试一下!发我邮箱嘛,谢谢!wanshangbin2000@sina.com
:bz34:
回复 4# wanshangbin

你只要模拟器吗?游戏镜像比较大,估计邮件传不了。
回复 6# wyqgerman

可以的,没有传不了的,你用中转站上传,然后再发过来嘛,要不你给我一个你下载的链接,非常感谢!
回复 7# wanshangbin

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1122591看我这个帖子,顺便告诉我你想要哪个版本?
回复 8# wyqgerman

我要中国队比较强那个大罗19的
回复 9# wanshangbin

如果两人个版本都有最好!
楼上两位W开头的兄弟,把你们的QQ留下好吗?我手头也有好多WE2000和WE2002的版本,大家交流一下,你们所说的版本我都有,我QQ:970119061。
好的,加了
回复 4# wanshangbin

发了,请查收
回复 11# 老良

我还有甲A的,觉得那个DIY最爽
回复 13# wyqgerman

谢谢,我去看看