CCTV5不愧为全国最大的狗崽队,4期的红魔帝国后,现在又来3次贝干爹的终结退役片!

嘻嘻踢威嫌的蛋疼么?足球的什么比赛都弄的那么详细。2007年暑假亨利来到嘻嘻体味5演播室的时候,大帝都感叹中国的电视媒体们怎么能把他们老外的足球制作的那么精良,连他们本人都不大清楚。从球员的生到死从球员的年幼到沧桑,哪年哪月打进几球,哪个球第几个进球,第一次上场是在哪里哪年,都有视频,都有讲解。爵爷退出江湖了,天下足球做了4期,老贝退役了,从7月8日连续3期都回顾老贝踢球的历史。接着就是追风少年欧文的退役大片了,CCTV5就是全国球迷的榜样,带头吧老外球星当作干爹,谁叫我天朝国足几十年来都不争气。。。。。
天足 ,蛮好看的,你不看就不看呗。

看国内的,你可以选择 足球之夜 ~
天下足球就像那把剃须刀,洋胡子刮得细、刮得干净才是好刀。您看这牌子起的,菲戈剃须刀。
从我第一次看天下足球以来,有一点我一直想不明白,既然是天下足球,为何不播放关于中国足球的,难道中国足球不属于这个世界吗?难道所谓的天下就是五大联赛吗?
从我第一次看天下足球以来,有一点我一直想不明白,既然是天下足球,为何不播放关于中国足球的,难道中国足 ...
尹建军 发表于 2013-7-11 15:27

人足球之夜是干嘛!
天下足球应该不仅仅说欧洲五大联赛,应该非洲的,南美的,北美的,亚洲的都要说,那才是天下足球。反正中国的记者异常的多,大家发现没?有神马体育比赛,总是他秒年厘时秒度 的记者第一时间跑去现场饥渴,其他国外的记者貌似没有或者很少。原来我中华民族的狗宰队对报道体育赛事是全世界最饥渴的,记者遍布全宇宙。
我就看看,不说话…