看看日本的中学生联赛,比中甲强啊,惊现中场吊门,大空翼灵魂附体,有图有视频!

哎哟,东洋人的中学生踢球都这么有章有法,意识技术比我天朝的职业球员还牛,还惊现中场吊门,这不是大空翼的平直弯曲球吗?以下是日本中学生联赛的5分钟视屏,厉害哇!
http://p.you.video.sina.com.cn/swf/quotePlayer20100721_V4_4_39_0.swf?autoPlay=1&as=0&vid=108591677
绝对牛
国足笑而不语
这叫比中甲强??太小看中甲了···
这叫比中甲强??太小看中甲了···
sloooooow 发表于 2013-7-2 10:00

哈哈哈哈哈,比中甲的同年龄梯队球员强哇!
中甲是不是有梯队还不知道,不过同年龄的话,别人的社团比同年龄梯队强还真的很有可能···对教育对出路的理解不一样,日本的俱乐部貌似很多人是从大学的队伍找来的吧
央视5解说嘉宾徐阳(前国脚),去年曾率领一批中国国家元老队成员横渡日本进行交流访问,期间与京都一支大学生足球队进行了热身比赛,没想到见惯了大场面的元老们,这次彻底被征服,整场比赛元老队三次射门,日本大学生23次,控球率一比四,至于最后比分是多少这里就不说了,给元老们一个面子。
   日本足球的强大已经是不可逆转的事实,而且在一种良性循环的梯队建设机制下,低年龄段球员未来的可怕实力才刚刚开始。。。