[分享] 【PESEdit.com 2013 Patch 4.1完整补丁+汉化存档、英文小写选择安装包】

【PESEdit.com 2013 Patch 4.1完整补丁+汉化存档、英文小写选择安装包】
德国大补4.1内容:
【PESEdit.com 2013 Patch 4.1完整补丁+汉化存档、英文小写选择安装包】 【PESEdit.com 2013 Patch 4.1完整补丁+汉化存档、英文小写选择安装包】
  • 转会:200+夏季转会
  • 新增35+球员
  • 阿尔梅利亚移动至西甲,马洛卡移动至西乙
  • 新球:Nike Incyte, Incyte EPL, Incyte LC, Incyte LFP, Incyte Hi-Vis
  • 新球衣:阿伦,安志,毕尔巴鄂竞技,奥厄,奥格斯堡,比勒费尔德,波鸿,不伦瑞克,伯恩利,卡迪夫,查尔顿,水晶宫,德累斯顿,杜塞尔多夫,法兰克福,埃弗顿,弗赖堡,FSV法兰克福,菲尔特,霍芬海姆,哈德斯菲尔德,赫尔城,塞尔塔,因戈尔施塔特,尤文图斯,卢戈,卡尔斯鲁厄,科隆,门兴格拉德巴赫,帕德博恩,埃因霍温,桑德豪森,桑托斯,沙尔克,南安普顿,斯旺西,柏林联盟,瓦伦西亚,维特斯,西布罗姆维奇,西汉姆,维冈

• 完整补丁内容:
  • 新增顶级联赛:德国足球甲级联赛,阿根廷足球甲级联赛,墨西哥足球超级联赛,俄罗斯足球超级联赛,土耳其足球超级联赛,希腊足球超级联赛,瑞士足球超级联赛
  • 新增二级联赛:德国足球乙级联赛,西班牙足球乙级联赛,英格兰足球冠军联赛,意大利足球乙级联赛,法国足球乙级联赛,巴西足球乙级联赛,阿根廷足球乙级联赛
  • 新增欧洲其他球队:(比勒费尔德,鲍里索夫,伯尔尼年轻人,德尼普罗,巴塞尔,亨克,哈尔科夫,布加勒斯特星队,维迪奥顿,比尔森胜利,国家队:印度尼西亚,马来西亚)
  • 英超、葡超、国家队及经典国家队的真实球衣
  • 更正未授权国家队的假球员及大师联赛球员
  • 脸型:800个新脸型(由PESEDIT制作)
  • 固定包了很多球队,包括巴萨,曼联和塞维利亚
  • 包括新的DLC 6.0以及1.04EXE
  • 记分牌和体育场选择(这里下载的体育场馆)
  • Removed blur
  • 移除模糊
  • 加固球靴+很多球员配件(英超,法甲,荷甲,意甲,西甲,德甲和其他更多)

下载地址:[hide] 4.1完整原版及汉化存档.rar (334 Bytes, 下载次数: 3436) [/hide]

评分

00965 + 1 4.1的南美问题ok啦?
xzxgeorge1989 + 3

[size=13.913043975830078px]shā fā
sf...............
diban..............
E132412412
支持  前排啊1~!~!~
我喜欢终于等到了~~~感谢ZYZ。
fffffffffffffdddddddddddddd
谢谢分享
~~~~~~~~~~~~~~~~
:bz38::bz38:
下来看看
zhichia啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊