返回列表 发新帖
楼主: 技术第一流

随便谈谈所谓的1:5惨剧

中国足球需要的是支持,鼓励和帮助。一个经常失败的人,需要的是提高他的自信心,而不是骂他,打击他!如果你爱的人失败了,跌倒了,你会怎么说?我会说:“站起来!坚持住!我们再来!”而不是骂他垃圾,废物,问候他的家人。

还有,骂人绝对不是人身攻击,但中国球迷只会人身攻击,不会骂人,这才是最悲哀的事。大家好好想想吧。
回复 16# 技术第一流 这么多年了,一直有人在支持着中国足球,但是球迷没有得到过回报!
看到叶子说的了?球迷是愤怒国足没有进取心,不是国足本身
关于进取心的问题,其实我已经回复了,还在审核中。。。小叶子。。。

你想要回报?什么回报?支持中国足球就不要想着什么回报,中国连踢球的人都没有,中国足球可以拿什么来回报?

支持就要用正面的力量去支持!我最开心的时候就是踢球和看球的时候,绝对不是想着有什么回报的时候!

吃饭看《足球之夜》,快乐的时候又到了,走人。。

标题

回复 18# 技术第一流
我说的回报就是国足的进取,只要国足能拼,用一个好的心态来百分百的对待比赛,哪怕输掉比赛也能赢得球迷的尊重!这就是所谓的回报!不是你所理解的回报!
国猪
国猪这样的表现,值得楼主这样为其愤愤不平的发一贴吗?
归根到底就是接二连三的失败导致球迷的倒戈,偶尔输一次很正常,但是接二连三输球就不对了,而且还是各种大比分。
悲哀的中国楠竹!!!!!
卡马乔:不明白我们怎么输了。
球迷:你们为什么输了!
球员:。。。

所有的同一类人都在问同一个问题。问题的答案很简单,简单得让所有的人都不能够接受。但这个问题却又令到所有的人都在苦苦追寻答案。为什么?
回帖需要审核,继续审核。
国足赢球也得给钱才行啊