求助Gameplay_tool_3_2_1_Jenkey1002的球场问题

我用的是Gameplay_tool_3_2_1,德补2.1,按照小法教程弄好广告牌和球场,广告牌生效了,球场在进入游戏的选择时却看不到,求大神指教。 求助Gameplay_tool_3_2_1_Jenkey1002的球场问题 求助Gameplay_tool_3_2_1_Jenkey1002的球场问题
[stadium]
stadium.count = 1

[stadium name]
1 = Signal Iduna Park

[home ground]
2298 = 1
回复 2# 赌神魂

跪谢
回复 2# 赌神魂

大神问多一个,我挂了多特和车子的主场,怎么设置球场较长的那块广告牌和左右两边的广告牌出现相同的广告内容。

回复 4# 464400344

把各自的adboard.png放进各自的GDB球场就可以。
回复 5# 赌神魂

大神,放进去了,还是那样,后来我把adboards里的广告牌也删了,只剩下放在球场gdb的广告牌,但依然那样 求助Gameplay_tool_3_2_1_Jenkey1002的球场问题

求助Gameplay_tool_3_2_1_Jenkey1002的球场问题 - 完全实况--足球迷的家 - {LABVUAN2`07FV71]I[{J11.jpg
回复 6# 464400344
用3.25的gameplay tool
这个真心不知道  帮顶了
回复 7# 赌神魂

按你说的弄了,一样没变
回复 9# 464400344

你是指这个吗?
求助Gameplay_tool_3_2_1_Jenkey1002的球场问题
回复 10# 赌神魂

是啊,你是怎么弄可以使两条都显示ESPN
回复 11# 464400344

没有如何弄,就是一样放进球场GDB里面。
回复 12# 赌神魂

我也是这样,但就是不知道为什么会两边不一样
回复 13# 464400344
我的adboard.png是放进这里,如果不能问问鲁大吧。这里应该没有人比他更懂球场:bz1:
Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\GDB\stadiums\(ENG)Etihad stadium
回复  464400344
用3.25的gameplay tool
赌神魂 发表于 2013-6-17 00:40

请问哪儿可以下载 随便问下 G球场的教程链接 谢谢