楼主: laid

[PS3] 【WE2013正版存档修改教程】伸手党变身DIY党,6月14日最新转会存档,真实球衣for DP6.00

成功替换了很多经典队员劳尔,肥罗等,德甲,韩国一些有脸球员。真是非常棒!楼主教程图文很详细,非常感谢。
不知球衣能不能替换。
回复 15# laid

不好意思,是我沒說清楚我只是把13里沒了的人放進去
【WE2013正版存档修改教程】伸手党变身DIY党,6月14日最新转会存档,真实球衣for DP6.00
【WE2013正版存档修改教程】伸手党变身DIY党,6月14日最新转会存档,真实球衣for DP6.00

【WE2013正版存档修改教程】伸手党变身DIY党,6月14日最新转会存档,真实球衣for DP6.00 - 完全实况--足球迷的家 - 內斯塔.jpg
回复 16# xzhu

球衣大家一起来研究啊,我也在研究呢,楼上的尼姑做PS3版的球衣很牛逼!你可以请教请教他,另外我附赠的存档里面有对应的真实球衣。
回复 17# nicholaswon

哇,我实在是不会弄啊。这个是通过converter转化的脸还是在游戏内载入的贴图做的脸呢?还是逆天的数字调脸!
这些都是2013原有的脸,调整这些人的脸型编号和发型编号就行了。双击你选中的球员,弹出他的编辑模式,在右边有FACE,选他的脸型编号,参考该贴http://bbs.winning11cn.com/viewthread.phptid=1092992,注意发型编号要勾上Special。
球衣我一直用都是贴图编辑的存档,已经真实了,但还想用PC的球衣膜板更真实些,不知有没有可能。

回复 20# xzhu

话说那个CONVERTER软件的第一栏可以使PC和PS3的程序互相转换。现在我在研究球场的转换,但是没搞明白怎么用,总是提示需要解压,白天工作没空,晚上回去继续研究。你给的那个连接貌似打不开啊?肿么个情况呢?
感谢楼主教程,已成功修复自己存档里面很多的脸型编号
回复 21# laid

这下可以打开了,  http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1092992 :bz52: ,其实百度一搜就有了。
这是个好东西
回复 19# laid

這是12裏面的臉啊,你可以從08-13每個都編輯存檔下,然後用PES EDIT軟件去EXPORT你要的球員,自動會生成出一個文件,之後就是用13存檔,比如PES或WE聯賽里的球員我都不要,那就點一個右鍵IMPORT之前生成的球員文件,那就替換好了
回复 25# nicholaswon

明白了,找到以前用的脸型导出在导入到2013里面啊。我纯属想多了!:bz36::bz36::bz36:
貌似KONAMI蠻注重和保護南美解放者杯的,比如盧西奧。。。同樣巴甲里聖保羅就沒有盧西奧,但解放者杯的聖保羅就有,而且編輯搜索是搜不到的
回复 26# laid

忘了說了,我昨天用13EDIT軟件開12存檔貌似不行,後來用12EDIT就好了,不知道其他要不要這樣
回复 20# xzhu

其實我也有這個想法用PC球衣,那天試了一下貌似不行,也有可能操作上有問題
回复 28# nicholaswon

- -!那是必须的啊!13里面数据编辑里面还有12老数据转化为13数据,证明12和13数据的编码和格式肯定是有不同的。今天晚上回去看看PC版的球场如何转化。