自己DIY的好莱坞时星联队。请高手指教。

无聊时DIY的,完全是用游戏自带的编辑功能,所以有些人容易做像,有些总做不像。贴几张出来给大家娱乐一下,同时也请高手指教。

自己DIY的好莱坞时星联队。请高手指教。 迈克尔·乔丹  《空中大灌篮》

自己DIY的好莱坞时星联队。请高手指教。 金·凯利   《变相怪杰》等等

自己DIY的好莱坞时星联队。请高手指教。 克里斯·塔克   《尖峰时刻》

自己DIY的好莱坞时星联队。请高手指教。 史泰龙   《第一滴血》

自己DIY的好莱坞时星联队。请高手指教。 布鲁斯·威利斯   《虎胆龙威》

自己DIY的好莱坞时星联队。请高手指教。 施瓦辛格   《终结者》

自己DIY的好莱坞时星联队。请高手指教。 尼古拉斯·凯奇   《空中监狱》等等

自己DIY的好莱坞时星联队。请高手指教。 汤姆·克鲁斯   《壮志凌云》、《谍中谍》等等

自己DIY的好莱坞时星联队。请高手指教。 莱昂纳多   《盗梦空间》

自己DIY的好莱坞时星联队。请高手指教。 迈克尔·杰克逊   《绿野仙踪》

自己DIY的好莱坞时星联队。请高手指教。 威尔·史密斯   《我是传奇》、《汉考克》、《黑衣人》等等

自己DIY的好莱坞时星联队。请高手指教。 阿德里安·布劳迪   《金刚》、《钢琴师》、《人兽杂交》等

自己DIY的好莱坞时星联队。请高手指教。 布拉德·皮特   《史密斯夫妇》、《本杰明·巴顿奇事》等等

自己DIY的好莱坞时星联队。请高手指教。 杰森·斯坦森   《非常人贩》、《机械师》、《暂告安全》等等

自己DIY的好莱坞时星联队。请高手指教。 希安·拉博夫   《变形金刚》等

自己DIY的好莱坞时星联队。请高手指教。 基努·里维斯   《生死时速》、《黑客帝国》等等
推荐
我的妈啊 闲得蛋疼的人真多 不过我喜欢!

完全同意啊哈哈!  发表于 2014-3-4 16:39
不错啊,支持一下~~
支持一个 ,有点神似。

比较突出的有   施瓦辛格 和 杰克逊 ,莱昂纳多也有点点像
支持一下
不错啊,支持一下~~
回复 1# windwings

真个很牛!
其实史泰龙你可以用迭戈米利托:bz19:
成龙大哥的脸呢?》
回复 1# windwings

的确神似哦   怎么做的啊 是贴图还是编辑?
:bz19:
其实史泰龙你可以用迭戈米利托
球胜心切 发表于 2013-5-9 16:15

米利托那猴子似的脸,应该不像史爷吧。
回复  windwings

的确神似哦   怎么做的啊 是贴图还是编辑?
kof1985530 发表于 2013-5-9 21:13

就是用游戏自带的编辑功能。所以有些人真是做不太像,呵呵。发现做白种人相对最容易,黄种人其次,黑人最难做像。
成龙大哥的脸呢?》
405626499 发表于 2013-5-9 17:29

因为做的不像,所以没好意思贴出来。不过,本着搞笑的宗旨,还是贴出来娱乐一下:
再贴一个自己觉得还不错的。
乔·邦·乔维,美国摇滚乐队BON JOVI的主唱,是我的国外摇滚乐启蒙乐队。曾出演过一些影片。比如《猎杀U571》里早早挂掉的海军潜艇军官,呵呵。