楼主: yyc910110

【球衣收集贴】史上最全经典球衣收集——国家队&俱乐部历年球衣合集下载-5.19更新

楼至,绝对支持你。期待你的大作
回复 1# yyc910110

支持,我想要2006年巴西、意大利、英格兰、德国、法国、荷兰、阿根廷的,麻烦能传一下吗
楼主辛苦
好东西 感谢楼主分享

LZ辛苦了 支持你!
这个经典啊
很好很强大

你好 谢谢你放出下载,但是有些球衣放到外挂里面去,怎么是灰色的啊,还有就是后面没有球员名,急急急,求解决
这个必须支持了
回复 15# chenhuaming27

每个球衣的文件夹里面的一套球衣例如“pa”主场球衣文件夹里有一个config.txt 文件这个决定了球衣的样式,球衣号码等球衣各方面数据。由于PES2009到PES2013大体上球衣模型都可以用,但是config.txt里面的数据不通用。这个你可以自己改。http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1091914&extra=page%3D1依照这里面PES2013的球衣样式使用GDBManager软件或者在config.txt文件的"model"一行更改球衣样式即可。你所说的现象肯定是因为版本不同所以config.txt数据有误造成的,你可以自己改一下。另外这个球衣包稀有之处在于里面的球衣模型的稀缺性,config.txt的数据你都可以自己改的。
回复 24# 欣巴克

灰色是我的失误,下一版球衣包我会更正这些模型。球员名字的话你去下载GDBManager或者更改文件夹里面config.txt的数据让它显示。当然了你要保证文件夹里面有名字的文件。毕竟有些年代的球衣现实中就是没有名字的。
回复 17# zippoWE2010

有些球衣仍然还有缺失,我还在尽力收集。你所说的这些球衣我还没收集齐。过一段世界我还会再发一次,到时候希望能满足你的要求。
回复 27# yyc910110

朋友还是不懂,加我QQ聊吗。394385459,加起QQ帮我解决把,谢谢了
支持!