楼主: 617968268

[原创] 【Mr.小成】4.4足小pes2013--基于WECN_Patch_v1.0 足球小将补丁放出下载!!!!

回复 30# 似是故人来

我会继续制作其他国家的人物!现在只是放出纯日本
这个要顶
支持
强烈请求做支持德国大补!!!!!
:bz39:
支持
足球小将补丁,下载玩玩看看
回复 31# 617968268

兄弟,感谢你的努力付出
只是现在又发现个新问题,如题:
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1115575

可能是你的版本是德乙联赛的,而我的版本是英冠的,所以换了DLC之后,球队队徽及队服无法显示,可是如果我把DLC换回去的话,你的记录文件就用不了了,两难!不知道怎么解决
做个记号
首先感谢LZ制作此补丁,真是太贴心了!~
不过在安装后一直出现“停止工作”的问题,导致至今也没看到大空翼他们,于是把游戏卸载干净,删除存档,按照以下顺序再次安装:
1.安装游戏本体;
2.安装WECN 1.0补丁,选择欧洲联赛版,并安装fix补丁;
3.安装PATCH 1.0.3;
4.安装DLC 4.0;
5.按照LZ的指引安装足小补丁,复制存档,重新加载K挂;
但运行后,仍然在选择球队前跳出,“停止工作”,这是为什么啊?
是我的安装顺序有问题吗?各位没有出现这样的情况吗?
回复 40# nickma

应该就坏在安装fix补丁上了,作者做这款补丁时似乎只打好了WECN1.0和DLC4.0,并没有弄其他的
作者在做足球小将补丁时应该认真选好一款大补先安装完毕,在有较完善的汉化,联赛结构,脸型,球衣球鞋等条件下再制作足球小将,不然初始状态下做出来了也会因为版本不完善而玩起来有很多遗憾。

我下狠心重装了PES2013,3DM硬盘版,重装了WECN1.0,打了1.03和DLC4.0补丁,现在是初始版本结构,这样队徽和联赛没问题了,但是进比赛发现大空翼变成光头了,吐血啦,求楼主在制作足球小将前选择打好比较完善的补丁再做
【Mr.小成】4.4足小pes2013--基于WECN_Patch_v1.0  足球小将补丁放出下载!!!!
好靓的光头。。。
fix补丁是之前WECN 1.0的时候WECN小组随后推出的补丁,是1.0必备的补丁啊,可以不装吗?
我不开K挂,不用存档,也会照样出现“停止工作”的情况,是不是DLC 4.0有问题啊?
回复 43# nickma

经过我再次重装游戏,终于发现问题所在。不是版本的问题,而是我零零碎碎塞了太多补丁进K挂了,而塞到一定程度就会出现队徽消失的问题,而大空翼变光头是因为大空翼的发型是挂K挂的,我初装时没挂好,所以才出现这么搞笑的画面。
    我依次安装3DM硬盘版,WECN1.0补丁,然后打破解补丁,再装DLC4.0,再打足球小将补丁,就OK了

建议楼主在这个版本基础上加工
http://pes2013.wemvp.com/gamedown/13610921291195.html