标新TOP5

新赛季即将开战,评出各种TOP5,供大家娱乐!!(所有TOP5按433阵型)最豪华锋线:
1.巴塞罗那,身价870( C罗纳尔多 545;拉维济 135; 本泽马 190)
2.曼      联,身价589(鲁尼301;阿奎罗249;佩德罗39)
3.巴      黎,身价547(德罗巴243;伊布210;罗纳尔迪尼奥94)
4.里      昂,身价489(梅西320;伦农129;卡萨诺40)
5.波  尔 图,身价396(罗本278;胡尔克68;萨拉特50)

最豪华中场:
1.曼      联,身价364(里贝里167;丫丫图雷130;罗伊斯67)
2.波  尔 图,身价318(伊涅斯塔158;哈维80,法布雷加斯80)

3.巴      黎,身价268(斯内德124;席尔瓦81;哈姆西克63)
4.斯  旺 西,身价170(德罗西71;纳斯里50;坎比亚索49)
5.A  C米兰,身价155(纳瓦斯67;皮尔洛60;梅莱莱斯28

最豪华后防:
1.巴塞罗那,身价610(布冯180;普约尔162;皮克142;贝尔69;佩雷亚57)
2.曼      联,身价432(齐耶里尼177;麦孔81;克洛图雷66;B阿尔维斯64;汉达诺维奇44)
3.皇      马,身价421(维迪奇182;切赫108;特里100;阿德里亚诺16;阿莫雷比埃塔15)
4.巴      黎,身价400(拉莫斯154;阿尔维斯91;萨默埃尔70;诺伊尔45;赞帕塔40)
5.佛罗伦萨,身价303(佩佩124;孔帕尼77;奥邦纳51;阿比亚蒂36;费利佩15)

性价比:
1.塞维利亚,总值448
2.南安普顿,总值325
3.尤文图斯,总值984
4.巴塞罗那,总值1955
5.A  C米兰,总值520

最傻逼教练:
1.李 正 宇  ↑
2.叶     权  ↓
3.周     璐  →
4.初     晨  →   父子俩齐上榜
5.刘     猛  ↑

综上所述,排名第一的球队为:曼彻斯特联队

先写到这了,挺鸡巴累的,其实这都应该是数据员该干的事,谁让是我侄儿呢,咱当叔叔的都照顾照顾吧!
你以后负责微博的撰写吧
上赛季 最后一比赛日 貌似就我平你了 剩下的你全胜

老BK的,多不够揍
不拿我中场当回事是么,梅洛+阿隆索+托蒂:bz5:
我多NB,怎么还上了最傻逼教练榜了呢
最傻B教练TOP5竞争很激烈啊
最傻逼教练排名与水平没有任何关系,智商问题!本来小狗一直高居榜首,由于大李近来的种种表现,终于让自己荣登宝座。
回复 4# HOL

你那队托蒂我只能给你算前锋里了,本来是有机会进入锋线前五的,结果被祥子给超越了
回复 9# 战术大师

没事 可以把梅西给他 他就荣登前三了~:bz16:
回复 10# 残剑飞雪

厉害厉害
波尔图的锋线组合比较不错。。。。。