返回列表 发新帖
楼主: mondrovic

[PS3] 昨晚米兰进巴萨的第二球,实况2013理论上是可以完美再现的~

现在足球游戏的目标如果还停留在模仿A米第二个进球的阶段是不是太落后了,能完美模拟拜仁第三个进球的物理轨 ...
fanfan55555 发表于 2013-2-21 20:36

你可真是数十年如一日啊……
回复 10# fanfan55555

这话说的在理,不过还是很感谢米兰保卫了地球!加油!米兰!
你可真是数十年如一日啊……
LYNYN 发表于 2013-2-22 09:53

哪里说错了?一个PS2时代足球游戏就能模拟的进球套路有什么好吹嘘的?我说的当今足球游戏发展目标,也没有特指那一款足球游戏,倒是某群体,真的数十年如一日,我想大多数玩家都做不到这么执着吧!
哪里说错了?一个PS2时代足球游戏就能模拟的进球套路有什么好吹嘘的?我说的当今足球游戏发展目标,也没有 ...
fanfan55555 发表于 2013-2-22 11:08

如果你不懂尊重二字,就先请你闭上自己的嘴。你的那些谬论,大家根本不屑于理会,摆着一副无知者无畏的脸嘴的确太煞风景。

或者说你根本不懂“论坛”二字的含义,也无什么礼仪可言,只知道像个跳梁小丑一样上窜下跳自娱自乐。

还是那句话,如果我觉得某全授权游戏好上天了,我才TM不会去搭理别家的讨论。我们谈论的,都是实况,和你伟大的FIFA没有半点关系,你来这个区,就别摆一副瘪三的操行,先自己好好玩玩实况2013,再来加入讨论,如果你觉得1000万给你的乐趣不够,还需要靠打压一款不入你法眼的游戏,甚至攻击人家喜欢的足球风格和联赛,这种做派,我觉得恐怕也只有“下贱”二字才能够精确地描述了。
如果你不懂尊重二字,就先请你闭上自己的嘴。你的那些谬论,大家根本不屑于理会,摆着一副无知者无畏的 ...
mondrovic 发表于 2013-2-22 16:20

某群体已经脆弱到这种程度了?神经过敏到无以复加了,我第一次回复里有提到过FIFA?你以为我会像你一样做某个游戏的愚忠?搞笑了,新引擎的实况足球如果比现在FIFA做得好我一样玩实况,2K如果做了更好的足球游戏我就玩2K的,我展望是未来的足球游戏——无论它叫FIFA还是实况,你以为全世界玩家都和你代表的某群体一样活在狭窄封闭的世界啊!
某群体已经脆弱到这种程度了?神经过敏到无以复加了,我第一次回复里有提到过FIFA?你以为我会像你一样做 ...
fanfan55555 发表于 2013-2-23 09:47

对,你的名字就叫墙头草,或者每年哪支球队夺了欧冠你也可以跑去跪舔认爹,你说的就是这个操行吧~
对,你的名字就叫墙头草,或者每年哪支球队夺了欧冠你也可以跑去跪舔认爹,你说的就是这个操行吧~ ...
mondrovic 发表于 2013-2-23 11:02

果然,某群体典型思维逻辑又来了——实况足球是你老妈,老婆,情人,信仰,喜欢的球队……么?反正游戏不是我的祖国我的信仰我的家人我喜欢的球队,FIFA和实况对我来说只是个游戏而已,对着一个游戏谈节操,哥笑了,游戏对于正常人来说只是娱乐方式,就像打牌K歌看电影一样,你喜欢某游戏没问题,你喜欢实况也没问题(再烂的游戏也有人喜欢以前FIFA那么烂一样有死忠),但你把自己这种执着还要当成伟大的情操来标榜就搞笑了,换个游戏玩玩就叫墙头草?格斗之王玩了几年发现街霸做的很好还不能换街霸了,GT赛车玩了几年就不能换极品飞车,还是极品飞车玩了几年就不能换GT赛车呢?对游戏谈忠贞,我是说你不成熟呢还是说你的忠贞太廉价呢?:bz36:
果然,某群体典型思维逻辑又来了——实况足球是你老妈,老婆,情人,信仰,喜欢的球队……么?反正游戏不 ...
fanfan55555 发表于 2013-2-23 12:09

“果然,某群体典型思维逻辑又来了——实况足球是你老妈,老婆,情人,信仰,喜欢的球队……么?反正游戏不是我的祖国我的信仰我的家人我喜欢的球队,FIFA和实况对我来说只是个游戏而已,对着一个游戏谈节操,哥笑了,游戏对于正常人来说只是娱乐方式,就像打牌K歌看电影一样,你喜欢某游戏没问题,你喜欢实况也没问题(再烂的游戏也有人喜欢以前FIFA那么烂一样有死忠),但你把自己这种执着还要当成伟大的情操来标榜就搞笑了,换个游戏玩玩就叫墙头草?格斗之王玩了几年发现街霸做的很好还不能换街霸了,GT赛车玩了几年就不能换极品飞车,还是极品飞车玩了几年就不能换GT赛车呢?对游戏谈忠贞,我是说你不成熟呢还是说你的忠贞太廉价呢?:bz36:”

嗯,对对对,你这逻辑妙极了,婊子也当了,就等大家来给你立牌坊了,看你四处跪舔的姿态,的确很有情趣得很,虽然我们不是婊子,但是还是必须要敬佩你能把婊子精神演绎得深入骨髓,这也是一种境界!
“果然,某群体典型思维逻辑又来了——实况足球是你老妈,老婆,情人,信仰,喜欢的球队……么?反 ...
mondrovic 发表于 2013-2-24 01:57

那按你的意思以前玩篮球游戏的玩家玩了几年2K就不该玩EA篮球,玩了几年EA篮球的也不该玩2K喽,就是EA篮球不出了也要守住你所谓的游戏贞洁牌坊不碰2K,未来就算是实况足球和EA篮球一样不出了你一定是和实况一起与天同寿了——生死事小,失节事大!笑喷:bz36:
会打几句脏话不代表牛逼,打篮球游戏的玩家喜欢的是篮球,打足球游戏玩家喜欢的是足球,当某款游戏已经不能体现该运动规律甚至场面已经违反最基本运动规律时——对于热爱该运动的玩家是无法接受的,喜欢足球从未改变,正常玩家是不会忘了喜欢某游戏的初衷的,不会因为其他原因让自己忘了选择实况的最初理由——喜欢足球,而成为某游戏的奴隶,你喜欢的已经是游戏本身,而不是足球运动!
那按你的意思以前玩篮球游戏的玩家玩了几年2K就不该玩EA篮球,玩了几年EA篮球的也不该玩2K喽,就是EA篮球 ...
fanfan55555 发表于 2013-2-24 09:47

照我的意思,这就像是一个朋友,曾经给了你很多欢乐,后来他可能有些误入歧途,大家有些疏远了,他以前的其他朋友另交新友了(比如,傍了一个全授权的大款),反过头来就对他口诛笔伐,继而对还没有离开他的人报以“愚忠”的标签,这种不可一世,自以为是的心态必然是让人感到恶心的。首先即便是误入歧途,这位朋友也不是无药可救,自己这两年也在很努力地后起直上,况且某位全授权的款爷,声势的确浩大,四处招兵买马,但其内含或人品究竟如何,或者本质上比这位朋友高明多少,我看并未见得,当然更多的人或许也只是喜欢跪舔1000万的感觉。

我说你像婊子,是因为你的确像婊子,不完全在于你自作聪明,夜郎自大,而在于你忘恩负义,过河拆桥,落井下石的嘴脸甚至比婊子还不如。在你妄尊自大地点评游戏高低,评价某联赛是否没落,判断某玩家群体是否愚忠之前,请你先去翻翻词典看看“尊重”二字意义何在;在你学会尊重他人和尊重自己以前,我和这里其他的许多人也只有一直把你看作一个婊子来对待。
照我的意思,这就像是一个朋友,曾经给了你很多欢乐,后来他可能有些误入歧途,大家有些疏远了,他 ...
mondrovic 发表于 2013-2-24 23:03

果然,好友论开始了,硬是把游戏的选择上升到关乎人类文明道德的高度,你是不是真的要和实况足球与天同寿啊?如果没有实况足球这游戏你就不玩其他足球游戏了?不知道是因为天朝教育问题还是其他原因,反正我挺为你父母感慨的,相信你父母看到你对一款游戏忠贞到这个程度,也会挺感慨的——你的实况足球贞洁牌坊已经立好了,你已经把自己和伟大的经典的传统中国妇女形象划等号了,有空回家包包小脚吧,恭喜你!:bz36: