楼主: 赌神魂

GDB球场分享帖子

回复 15# liule10
用jenkey的工具就可以挂,还是无限挂。南安普顿球场最后用GDB方式比较好,K挂有时后会跳出。

南安普顿球场我用GDB还是跳出求大神解决?  详情 回复 发表于 2014-11-26 12:07
发现及个问题,采用GDB挂球场,就不存在“覆盖”的情况了。那么所挂球场的进场镜头以及座椅颜色由什么来决定?比如原先替换konami球场,那么进场镜头位置及座椅颜色就是konami球场的,但采用GDB挂球场后是怎样的?

此外,我看到斯坦福里有个setting的文档,里面写了座椅颜色,请问不同颜色的编码都是多少呢?
给力第一次接触GDB球场 大神  能否分享个球场挂的下载地址 ??:bz1:
回复 18# cui_ruby
座椅的颜色是setting text来决定,用photoshop的RGB,然后转换去BGRA。你懂PS应该没问题,我一般都没设定,不是很懂PS代码:bz52:
至于球场镜头应该是在dt09,还待确定。

RGB: 1020A0 -> BGRA: A02010FF
回复 19# 7红魔11
你去2013板块就有,jenkey tool 3.2
赌神兄,感觉汉堡球场好像不是一个最好的版本,和德国大补球场包中提取出来的不一样,要差一点。
good!!!
回复 21# 赌神魂

好的 3q:bz11::bz66: 去研究一下怎么用

有时候回放进球时 球自动隐身看不见了 只见人在踢空气  这算是bug?
回复 22# cui_ruby
可以,过后再看。以我所知德国大补那个有灯光问题。
回复  cui_ruby
可以,过后再看。以我所知德国大补那个有灯光问题。
赌神魂 发表于 2013-2-19 15:13

灯光有问题好解决,把好的灯光替换过来就行。我尝试将我的汉堡转为GDB形式,texture共10个,应该说正好符合3.2版本的要求,但是进游戏仍然缺少部分贴图。我用jenkey的img explorer尝试合并texture.bin,但是出现内存问题。想用UDE合并,但win7、32位系统环境下无法打开UDE,我是缺少什么程序呢?
回复 27# cui_ruby
可以,晚上再弄看。
win7 32位,有.NET 4.0,下载2.0安装提示已经安装完成,尝试打开UDE 2.97。

是时候解决这个问题了。
回复 29# cui_ruby

鲁大 再装下netframework 3.5试试
回复  cui_ruby
座椅的颜色是setting text来决定,用photoshop的RGB,然后转换去BGRA。你懂PS应该没问题, ...
赌神魂 发表于 2013-2-19 07:57

1.座位颜色
Jenkey 写错了 应该仍然是RGBA 列表如下

http://www.psyclops.com/tools/rgb/

emirates 枣红
[stadium setting]
seat.color = AC1C25FF

stamford bridge 深蓝
seat.color = 000080FF

2.座位反向
Fernebache

flipped.crowd = 1

3.进场预览
by runrigame
ok here is the fix for the camera entrance for all stadiums in the gbd sorry to be late jus kophy in our kitserver dt09.img cheers

放入dt09.img http://www.mediafire.com/?4hyxm0iydrw4bfi

4.汉堡英泰
感觉pat对于k社球场的g点拿捏恰到好处