【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版)

最近学会了做任意键开始界面壁纸,心血来潮,做了很多壁纸(素材全选自360壁纸,其它地方不好找啊~),现在拿出来给大家分享分享,也祝大家蛇年吉祥,万事如意部分预览:
【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版)

[hide]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=256307&uk=1864004407[/hide]
这是鄙人第一次做壁纸,有什么不足之处欢迎指出~:bz13:
【myself壁纸包】第二弹:[hide]http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1116481[/hide]

张张帅气,LZ很细心,每张都有预览 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版)
顶一个
第二张非常非常的好,请问12能用吗?
感谢分享,很不错
牛了个 B
3q!
还是做桌面那才叫帅惨了
支持下,顶了。
抱走
抱走
抱走
帅爆了!
在高清点就好了
LZ碉堡了  :bz56: