[讨论] 实况2014+遐想,大家一起来探讨探讨

我个人偏好大师联赛,先说说我的遐想。

1. 大师联赛中,我方的球探买球员时,可以自定义报价金额,实现更真实的转会氛围。

2. 增加训练点数,除了夺冠以外,还可以通过对内训练赛提升。

3. 可效仿NBA2K系列的个人训练系统,以小游戏的模式来提升个别球员能力,如过杆,折返跑(可以把素质训练的方式移植到大师联赛中)

4. 青年队是否可以改成B队,然后B队可以模拟比赛,觉得谁能力高了,我就把他提升到一线队,更真实。

5. K社各大联赛授权:bz68: ,你懂得~~

完全是个人瞎想的,呵呵,大家也可以一起讨论讨论哈:bz67:
我只希望他的比赛能回归朴实,别整天整花架子,妈的人人都过人如麻,都会花式,射门都是开炮,打强队弱队根本没区别,人和人之间也没区别。现在的实况和当年的FIFA简直是反过来了
我只希望他的比赛能回归朴实,别整天整花架子,妈的人人都过人如麻,都会花式,射门都是开炮,打强队弱队根 ...
squalljian 发表于 2013-1-28 17:03

恩,坑爹的AI,不知道让我砸了多少次手柄:bz68:
回复 1# wangguohao第三点的训练模式,我记得10年前的we2002有这个模式的 不过后来给拿下了,还有育成球员模式,唉 都没了。。。。
3、4点不错,这样大师联赛更有意思了。