楼主: cui_ruby

【小鲁】伊蒂哈德球场工程进度(完成预览 #126)

回复 104# cui_ruby
poli,superwagon,SKT-SRG,pate这些球场制作者都是有点自私。skt的俄罗斯球场目前应该已经好到七七八八了。之前twich问他几时单独发布,说等俄罗斯大补,现在还是没发。
回复 106# 赌神魂

各人有自己的想法吧,poli和super的德甲球场倒是挺吸引人,可惜不发布。反正我觉得和多大家交流才能进步,闭门造车不行。

但是老外那个颜色! 太蛋疼了!:bz44:  还有赞助商!是旧版的! :bz6:

这个作者在正式版应该能够解决吧。
回复 107# cui_ruby
哈,反正球场是他们的,权利都在那边:bz36:
目前新的斯丹福桥应该不是很多人看好,更绝的是竟然有人要提取斯丹福桥的模,然后交给你渲染完成:bz3:
回复 108# 赌神魂

wisfnuris制作技术很好,他的夜场肯定能渲染的很有气氛。kornetbeef也很强大,肯定能给与其很好的支持。我目前考虑Gkan的帖子虽然不再更新了,但我相信他的酋长球场一定已经完成了,我很想知道是什么样的效果,一定非常棒。:bz31:
回复 109# cui_ruby
希望会好吧。Gkan的应该2014才会出现吧。每年都是如此!
回复 109# cui_ruby

真心希望小鲁制作一个斯坦福桥球场! 老外那个太粗糙了!:bz28: 忘了说,还有草皮很差! 很多BUG!!!:bz44:

小鲁你的酋长是让我见到最精益求精的作品了!!  当然还有这个曼城!:bz11:
希望之后来一个蓝军球场!那就科学了!:bz3:
支持支持,顶顶!
德累斯顿进度多少了

另外tiago的圣詹姆斯停了
回复 113# erica2004

德累斯顿没有进度,太忙了。现在手里4个模,没时间弄。建模比较有趣,渲染和导出很枯燥。圣詹姆斯停了,我看到了,没有经验上来就搞这么复杂的模型,肯定很迷茫。况且实况球场的模型不是比谁的精细,建模太精细没法弄到游戏里,优化是王道。EVO达人很多,看哪个大好人出手吧。
怎么回事,鲁兄你的阿森纳球场贴怎么不见了。
回复 115# lin2010

编辑了一下,现在编辑的帖子都需要审核。有新作品的预览哦。
回复 113# erica2004

我怎么到128以后球场就挂不上主场了哪?知道怎么回事吗?每个球场都是K社主场了 欧冠大师联赛都试了 都不行 怎么回事啊?
总体感觉非常好
1.顶棚弧度现实中是否并不圆润
2.外挂助威横幅有两个被拉长了
3.背景楼有没有可能用3d
4.顶棚内部钢条做出了阴影 非常有感觉
5.跑道很斑驳接近真实
6.内置横幅有没有可能做出褶皱稍偏暗感觉

没想到九四年的主场还维护的那么好 国内少见 有点佛罗伦萨弗兰基球场的感觉

弧度还是应该圆润的