楼主: 梅西多纳123

[原创] 2013 经典球员解说1.0初版正式发布(更新亚洲雄风)

回复 192# dhmdzm

把解压出来的dt00_e.img文件夹放在游戏安装目录中1.0的P挂里,我的是E:\game\pes2013\patch\img(文件夹),然后进游戏选择英语解说,最后把经典球员的读音改成对应的门将发音
回复 191# 追追追风少年

2013 经典球员解说1.0初版正式发布(更新亚洲雄风)
我双击就成这样····其他的音频都听的了,就你传的这个听不了啊:bz36:
回复 195# zhouwei489

最早也要元旦后才有时间制作,我年底很忙
支持楼主
回复 3# 梅西多纳123

楼主真伟大 什么也不说了 我以前发过经典元老的英文名字解说 我能理解里面的辛苦 楼主您真的辛苦了 谢谢您 我最喜欢的球员还有世界足球先生 里瓦尔多还有未加冕的球王鲁伊科斯塔和巴尔德拉马 说起里瓦尔多对他真的感情很多 当初的3R是罗马里奥 里瓦尔多 罗纳尔迪尼奥 可能是罗马里奥的世界杯前伤退成全了新的3R那就我最喜欢的偶像也是因为他使我们80后更爱足球的永远传奇没有之一的“R9”罗纳尔多 我也不多解释了 里瓦尔多也是世界足球先生 其次就是未加冕的球王鲁伊科斯塔 说起鲁伊科斯塔我感觉要比路易斯菲戈牛B的很多虽然菲戈也是世界先生但是葡萄牙黄金一代可以没有路易斯菲戈却不能没有中场灵魂鲁伊科斯塔 最后的金毛狮王 巴尔德拉马更不用说了 哥伦比亚的灵魂 中场无比犀利对他的印象还是难以忘记 毕竟那时候还小只是对他的金发印象很深呵呵 还有就是智利的“双煞”萨拉斯 萨马拉诺 希望楼主能给出音频最后感谢您 您辛苦了
回复 200# zhixiangzyq

里瓦尔多和鲁伊科斯塔的射门音频正在制作。双萨的音频暂时没有········
回复 193# rocky023

那文件是我传给他的,还没制作呢~~
回复 188# 梅西多纳123

辛苦了,这回我再试试~~
回复 202# wangjianhui

兄弟, 你那个巴萨增强版现在制作不了····其一我没时间再把球队发音调出来,那样的话我明年都完不成解说了;其二我只注意挑出来门将的发音,梅西小白等现役球星的发音直接被我无视了,:bz36: 因为解说里肯定有他们的发音。你要是开贴就把这个包传给我的话我会帮你留意小白梅西的射门,现在给,难道叫我再去听一遍几万个发音的文件么····:bz48:
  不过也别灰心,只要13的英文解说列表一出来,做这个的就多了,到时候就是水到渠成的事。

最后,既然你是版主,能不能帮我向小组的童鞋多要一些德甲和中超妖人的音频?我经典球员的音频倒是蛮多。
回复 204# 梅西多纳123

哦 没关系 那你先留着吧
支持楼主,虽然我替换了竟然没用。。。很郁闷
:bz39:
回复 197# 梅西多纳123

不会啊,我又下了一次,解压了,双击马上就出来了

2013 经典球员解说1.0初版正式发布(更新亚洲雄风)
严重支持梅西多纳大大 非常喜欢你做的面补 赞
谢谢你们的努力,实况有你们真好