返回列表 发新帖
楼主: 此号已封存

[求助] k挂要1月份出来,谁会导入球衣啊?用AFSExplorercn

真是这样的。。。。
回复  此号已封存

這兩天我會上傳我完成的整合補丁,不需要使用K掛,正版、聯網版、破解版都可用 ...
joseph110 发表于 2012-12-6 01:12

我是也想顺便学学怎么导入,怎么DIY,弄个属于自己个性的东东出来。。我已经会自己制作联网可用的音乐补丁和怎么修改草皮了。

目前已经成功将pes2012挑战模式和传奇模式的球衣成功移植到了pes2013.。。。。。。但是就是感觉找球衣编码好麻烦。
我是用afs导入dt0c.img的,查找了6000多个文件,才找出阿森纳 皇马等球队编码。而且我还用afs读取了dt0f.img文件,发现里面也有球衣文件,但是数量有限,没找到曼联,而且没有国家队,dt0c里面阿森纳球衣编码是6700,6701(有的球队球衣有好几个文件和编码,不知道是不是分欧冠和联赛球衣,我发现了皇马有一对编码是白色和紫色球衣)
而dt0f里面阿森纳是2857 2858,我上面说的成功将2012球衣移植到2013上,是通过替换和导入dt0f的2857 2858实现的。不知道dt0f和dt0c里面的球衣有何不同和关联。

另外,有没有其他方便的可以快速查找出球衣编码的方法。。。

我是小白,不要喷我啊。
回复 17# 此号已封存

關於球衣部分,請用PES 2013 edit,選定球隊後,再點選Kits slot後,如果有看到三組編號,球衣、字型、及背號之bin之編號(每組有主客場及守門員球衣,應該要有9個編號)的話,那就表示球衣已經連結,如果沒有,就要按下Map,找出Team(s) Linked to slot中是空白者,選定後,按下Relink就會將上述三組共9個編號(實際上應該有12個編號,但有一組是客場守門員,並沒有很顯著地顯示在視窗中)與該球隊連結。模型編輯則要按下Import,然後會要你分別選定主場球衣、客場球衣及守門圓球衣之模型編輯文字檔案(請事前準備),就可以將那些數字,如Model、Collar編號,背號大小、位置等建立完成。至於導入圖檔的部份,建議使用我說過的PES Img Explorer 1.02,絕對是比較好用方便的....

回复 18# joseph110

球衣编号原来用pes2013 edit 2.0就能轻松找到,之前我可是土办法从img文件的6000多个里面找出来的曼联球衣编码:bz2:
    已经成功将自己网上找的2012传奇模式的球衣又给曼联穿上了,哇哈哈,联网也不影响,剩下的我再研究研究。:bz16:
回复 19# 此号已封存

pes2013 edit 2.0確實很好用,我也利用 pes2013 edit 2.0將所有未授權聯盟球衣掛上,臉型完整應用至dtco.img的極限,unnamed_131.bin~unnamed_2130.bin (PES2013只用到2080),好不容易英超、德甲、西甲的臉型完整了,但想要再繼續增加,卻遇到pes2013 edit瓶頸,開啟更多的臉型編號,卻沒有辦法掛上....我得繼續想辦法,希望能夠應用dt0c.img於unnamed_6873.bin之後的擴充段.......沒有辦法,正DVD版就是不能用K掛....
回复 19# 此号已封存

我有上傳我編輯好的整合補丁,請參考  http://www.winning11cn.com/viewt ... ;page=1#pid15929114
回复  此号已封存

我有上傳我編輯好的整合補丁,請參考
joseph110 发表于 2012-12-7 12:36

我 顶楼上的大神。。。。