返回列表 发新帖
楼主: 筷子

[原创] 奥特了,只能自己一个人默默的玩PS2,留下一片背影啊。。。

补充感受

向屏幕外看不到的队友传意识球后,按住加速键,当接球队友出现在屏幕时,这个队友肯定没加速跑,而对方后卫绝对是加速跑在

前锋带球跑,后卫在身后追——如果前锋是我方的,后卫两三步就可以追上并抢下球;如果后卫是我方的,他就永远漫步在前锋后面一步的距离直到永远

作为ps2玩家,我不是抱怨,只是叙述,大家请淡定,pes2013我是会继续玩的,呵呵
继续

自己vs曼联 3:1  
自己vs巴萨 2:0  

皇马vs自己 1:4

慢慢有些适应新版本了,射门不能着急,
一定要尽力调整方向,否则会飞

而且玩实况,越是着急越是进不了球,
调整心态啊

打的不够流畅,不过也不错了
争取把500元的足球轨迹特效先买下来

失球总是觉得是队友太猪了,没办法

还是要调整心态,慢慢来
回复 1# 筷子

我从高一就开始玩实况了,一直玩到现在,我还是坚守着ps2
回复 18# yjjxb

我觉得也用不着 坚守 这个词因为喜欢,所以玩,就这么简单,呵呵
不觉得自己是在辛苦的坚持什么
先补上昨天的

自己vs米兰   3:0

阿森纳vs自己 0:4

拜仁vs自己   1:2

自己vs切尔西 1:0

为什么每次开机都要选择60hz呢,为什么不能设定好就直接进入游戏画面
今天的来了

自己vs国米   4:1 杯赛

国米vs自己   2:4

尤文vs自己   0:2

自己vs曼城   5:0

熟悉了之后,还是能适应pes的节奏啊
不过还是不得不感慨一句
无论是丢球,还是进球,总有些莫名其妙的失误,现实足球里面不可能看到可笑的失误

期待we的日语解说
OH I DON'T KNOW...
OH I DON'T KNOW...

今天的战国又来了

自己vs巴黎   3:1

曼联vs自己   0:6

这个比分真不好说,有时顺手起来怎么都进球

有时候一个球进不去急s人

呵呵
杯具了

下一场是vs巴萨,但是只要进入比赛就死机

试过很多次了,都是在屏幕显示阵容的时候死机

退出玩别的可以,但是唯独继续联赛不行

唉,这个帖子只好废掉了

重新建个联赛搞

终结

很怀念玩实况6—10那段时光,那是我的青春记忆啊。。
哈哈哈  奔三了 !!!  同感啊
PES2013里面,巴萨主场,诺坎普都没有了
98年开始玩的路过,最近又玩回WE9了,还是觉得9代最细腻,05年买ps2的时候随机带了一张9代,不过一直没上手,最近才上手,用摇杆玩才是王道啊。ps2的2013相比2010变化不太大,ps2的we2010玩得最多,手感也很喜欢。Wii的2012也玩了很多,RTS式操控太无敌了,玩多了有点无聊,希望能更难些,网战的话又搜不到人……