[分享] 精心9个小时按照RON69球鞋整合的,大都是QIN大的球鞋!(11.28-F503款配色)

11.28
再次更新[size=1.17em]adizero F50  3款配色由足球吧超级小梅西改色,大家又有福气可以享受上最新的F50了 !希望大家继续的支持我!
精心9个小时按照RON69球鞋整合的,大都是QIN大的球鞋!(11.28-F503款配色) 精心9个小时按照RON69球鞋整合的,大都是QIN大的球鞋!(11.28-F503款配色) 精心9个小时按照RON69球鞋整合的,大都是QIN大的球鞋!(11.28-F503款配色) 精心9个小时按照RON69球鞋整合的,大都是QIN大的球鞋!(11.28-F503款配色) 精心9个小时按照RON69球鞋整合的,大都是QIN大的球鞋!(11.28-F503款配色) 精心9个小时按照RON69球鞋整合的,大都是QIN大的球鞋!(11.28-F503款配色)

11.28更新包下载地址:百度网盘     [hide]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=168783&uk=992450133[/hide]

11.27
更新两双传奇4配色,橘红白色配色和黑绿配色还是QIN大的模板由足球吧的natsu102改色,预览我简单的修改了下!因为没资源只好变色,PS不会使用!所以要求预览的大家可以自行替换!这次只出更新包,为了不让大家再次下载的麻烦,这样比较方便大家很快的用到,不用等待漫长的下载时间!没用过我整合的球鞋包的玩家可以找我标题同样的帖子去下载完整包,再下载这个更新包保证球鞋包的完整性和更新进度!大家替换到K挂相应的文件夹下就可以了!希望大家可以喜欢支持我!上次回帖那么多都没个顶的分享下你们的金币啊不要那么吝啬啊!又不会HY!
精心9个小时按照RON69球鞋整合的,大都是QIN大的球鞋!(11.28-F503款配色) 精心9个小时按照RON69球鞋整合的,大都是QIN大的球鞋!(11.28-F503款配色) 精心9个小时按照RON69球鞋整合的,大都是QIN大的球鞋!(11.28-F503款配色)
11.27更新包下载地址:百度网盘   
[hide]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=163802&uk=992450133[/hide]

11.26
我又一次精心9个小时按照RON69的2.1球鞋包整合的球鞋包,这次有图有真相了吧!你们要相信一个一个编号改的困惑和繁琐,也算是为大家游戏服务了吧!这里要说明一点,老外胡乱修改QIN的模板的鞋子还自称原创我觉得很可耻请大家到球鞋区去顶QIN大的帖子,希望QIN大能继续更新为大家游戏真实化做出那是相当大的贡献!也请大家支持下我!以后放出新球鞋我会第一时间去整合到球鞋包中让大家体验!(C罗的最新球鞋(截图没截上算了里面有的,梅西的新球鞋,阿KUN的新配色彪马,猎鹰和刺客的新配色)!
精心9个小时按照RON69球鞋整合的,大都是QIN大的球鞋!(11.28-F503款配色) 精心9个小时按照RON69球鞋整合的,大都是QIN大的球鞋!(11.28-F503款配色) 精心9个小时按照RON69球鞋整合的,大都是QIN大的球鞋!(11.28-F503款配色) 精心9个小时按照RON69球鞋整合的,大都是QIN大的球鞋!(11.28-F503款配色) 精心9个小时按照RON69球鞋整合的,大都是QIN大的球鞋!(11.28-F503款配色) 精心9个小时按照RON69球鞋整合的,大都是QIN大的球鞋!(11.28-F503款配色)
11.26整合完整包下载地址 :百度网盘   
[hide]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=162782&uk=992450133[/hide]

评分

Zombie韩 + 1 很棒
cyf3580 + 2 马上使用

顶,预览图统一下啊。不要太杂乱。
抱歉我不会!你要看游戏中的预览?还是这图片预览啊?
回复 3# zhaoduo_lt

游戏中的预览最好改改,否则看起来有些乱啊:bz6:
没资源啊!我也想!自己不会PS的!所以就只能这样了!你经常看预览吗?
支持一下,楼主辛苦
这个真心不错!
谢谢大家了!你们的支持觉得是我的动力!
支持下吧!
不设置回复可见也支持个!
必须支持
不知怎么的 百度网盘 点击下载 没反应
必须支持:bz16:
新球鞋都是用的超超的预览图:bz36:
不错啊 顶上~~~