返回列表 发新帖
楼主: zryhdo

[讨论] 请删除

买蒂亚戈席尔瓦+大卫路易斯换个人试试
有个方法你可以试试 就是你被断球时 不要马上按换人建 不要控制你的后卫 让电脑防电脑 2013的电脑过人不像2012那样变态 所以 电脑防电脑是可行的 你只要控制一名前锋或中场就可以了 等你的后卫自动断下球 你就负责反击就行了 球员控制用半自动 别用全自动 电脑防电脑基本是一对一 不会再有漏人和单刀的机会给电脑 以前我也是自己控制后卫防守的 后来发现自己防守 只有我控制的后卫在防守 其他人根本不起作用 以后我干脆一个后卫也不控制了 反而防守变好了 但是 这么做只适用于对自己玩对电脑 和人对战容易被人过
楼上几个哥们也提到过 让电脑防电脑的事 但是 他们是自己控制一名后卫的 我感觉 只要你控制了一名后卫 其他后卫就不管事了 我的方法是 一个后卫也不控制 只控制中场和前锋 后防线还是可以信赖的
自己控制后卫站位,也就是自己控制人员去补可能的漏洞,尤其是对方欲图前插的队员。要不然就不要切换光标,控制中前场补位。电脑AI站位向来NC,阵型什么对其犹如浮云。
谢谢大神们的防守心得!

我一直玩6星,看来我还是得多练,多研究!
虽然输多赢少,但小弟一直坚持玩6星!不改变
老让电脑单刀,为什么首先要怪自己的后卫呢?自己的操作没责任么?
回复 1# zryhdo

打开造越位