楼主: 丰然

[PS3] 中国国家队脸型完成!!数据上传!!中超外援加入!!(多图慎入)

超赞呢!!谢谢楼主的辛苦
太难看
回复 182# 此号已封存

论坛里难免有你这样的货色,偷偷用了我的数据后,再反咬一口。我从没说我做的多好,也欢迎别的玩家做出更好的东西来让大家共享,既然你说太难看,那么请你做出比我更好看的东西来,不然,你这人品算是垃圾中的垃圾了。呵呵
回复  此号已封存

论坛里难免有你这样的货色,偷偷用了我的数据后,再反咬一口。我从没说我做的多好, ...
丰然 发表于 2013-1-28 07:32

我就说了一句,你就冒出来一堆骂人的话,还上升到人品了,你怎么就能从这事看出我的人品???这么难看的脸型,我才不用,居然还说我偷偷用。搞笑。不是好的作品不要拿出来嗮。一看跟个魔鬼似的。换句话,长的丑不是你的错,出来吓人就是你的不对了。
好啊,看一下做得像不像?儘管國豬很臭,但畢竟還是自己的球隊吖
回复 184# 此号已封存

1. 这个论坛上就是因为有你这种货,所以 leien 弥漫 这些原创达人才对你们嗤之以鼻,做“伸手党”没有关系,这个论坛本来就是玩家之间互相共享;关键像你这种货色,伸了手嘴还贱,那真是活该被骂。

2. 你自己没本事,做不出东西来,没人瞧不起你;自己没本事还唧唧歪歪,那你就是垃圾中的极品了。我说哥们,说别人之前先拿东西出来,自己没有,拿别人的也行。

3. 我从没说我做的多好,我也没收一分钱,放上来就是和喜欢的玩家们共享,愿者取之。帖子能被顶到前面也是众多玩家的抬举,你一颗耗子屎坏不了一锅粥,主要实在是厌恶你这种吃着嘴里还骂街的,所以多说了两句,说你人品有问题一点不过,你这种人论坛多几个,以后这个论坛就死了。
回复  此号已封存

1. 这个论坛上就是因为有你这种货,所以 leien 弥漫 这些原创达人才对你们嗤之以鼻 ...
丰然 发表于 2013-1-29 07:46

滚蛋,看看我发过的帖子就知道我是不是伸手党了,擦。再说你原创你牛逼,别人不伸手,你这个原创有个JB意义。做出的东西没人用,你就美了呗?
     再说伸手党没有什么不好。你有本事你就不上物理课,自己研究牛顿定律去,研究1+1为什么等于2去,现在还研究这个的就是SB,伸手咋  了。借鉴 学习,你这个SB知道不?
     没完了你还。
     东西不好还不让评价了?说不好就是素质低,就是人品不好。那写文章的人是不是得每个人都说好才行,说不好的就是人品不好,就是垃圾?
     论坛就是有你这种垃圾,满追跑火车。没水平还出来丢人现眼。
滚蛋,看看我发过的帖子就知道我是不是伸手党了,擦。再说你原创你牛逼,别人不伸手,你这个原创 ...
此号已封存 发表于 2013-1-29 18:47

哈哈,你这货别急啊,被我说中了也不必气急败坏啊。   

看看你发的帖子?对不起,我没兴趣看你那些毫无用处的帖子,再说我想看也看不到啊,帖子在哪?前100页找得着么?估计都沉到太平洋底了吧。

我不喜欢做无谓之争,是你首先在我的帖子里乱喷,那就别怪我教训你几句:做人首先要有自知之明,自己没本事就乖乖向有本事的人学习;有种在这吠,不如自己埋头去做些东西出来,我欢迎你带着更好的东西来喷,那也算是造福论坛里的兄弟们;最无耻的就是你这种毫无营养,毫无廉耻的乱喷,你没货叫嚣个JB毛?哈哈哈!

最后,还是那句话,我的原创是给那些认可我的玩家的,如果有人不喜欢也正常,但至少要懂得做人起码的礼貌,无端挑衅这种犯贱的行为,只会招骂,我劝你今后还是别做的好。

对了,这是我的帖子,貌似你想让我圆润的离开?那是不可能了!所以只好劳驾你:请你滚出这里,别再丢人现眼了,不送!
再次顶帖,LZ是大好人!!!
虽然我用不上,但是这个太强大了,支持!!
哈哈,你这货别急啊,被我说中了也不必气急败坏啊。   

看看你发的帖子?对不起,我没兴趣看你那些 ...
丰然 发表于 2013-1-29 22:04

麻痹的 滚远点。你这张臭嘴割掉算了,留着只会骂人。
麻痹的 滚远点。你这张臭嘴割掉算了,留着只会骂人。
此号已封存 发表于 2013-1-31 19:23

哈哈,狗急跳墙了。可怜的货,自己没趣就滚吧,别在这个帖子里继续秀人品和智商的下限了,我们都知道你是什么样的货色了。
太牛B了。这都可以。但是球员能力还是一般
很不错的帖子,请问,想要穆里奇等外援的数值应该怎么办啊?
回复 1# 丰然

非常感谢楼主,正好在找这些资源。

顺便咨询楼主如何将中国队人名改为中文的,跪求!!!!!!