楼主: yudaishi

[分享] ★基于DLC2.0增加40位知名球员★劳尔、雷科巴、里克尔梅、享利、贝克汉姆、皮耶罗等★

新垣结衣是谁哦?
zhyyzh 发表于 2012-10-24 09:20

日本女的。。。。。。。我只是看这图好看就用上了
回复  yudaishi

其实我是不下汉化2.0 省流量...
zhyyzh 发表于 2012-10-24 09:24

我记得你老早有好像有一个帖子也是类同的?若是那样,你能不能继续深化,把那些有点名气的隐藏球员做出来,我这帖就不需要了
包括最新的转会吗
48808191 发表于 2012-10-24 09:25

基于官方DLC2.0,官方有转会的这个就有。。
回复 30# yudaishi

PSD的数据是怎么来的?我对比过好几个球员,实况的官方数据和PSD数据,PSD的数据传控方面要比实况数据略高,速度比实况数据要低,有些球员速度甚至低不少。
德补用不了。。。但冲着有劳尔还是支持
回复 30# yudaishi

楼上的zhyyzh也做过类似的edit并发帖,这货说他做皮耶罗时看到控球总评是A,自己故意改低了,变成了B,其实我没看过PSD的皮耶罗,我自建皮耶罗的话都是按论坛讨论的巅峰数据改的(皮队粉丝),所以我看你的是B,就质疑了一下。

PSD的数据是怎么来的?我对比过好几个球员,实况的官方数据和PSD数据,PSD的数据 ...
win_chic 发表于 2012-10-24 09:32

目前全球除了官方的,比较权威的而且更新的快的数据站就只有PSD,而且以游戏里的模式呈现给大家,别的我不知道,完全实况有,但是某些数据版本太老,估计基本没时间整理了

楼上的zhyyzh也做过类似的edit并发帖,这货说他做皮耶罗时看到控球总评是A,自己 ...
win_chic 发表于 2012-10-24 09:35

呵呵,因为官方是没有皮耶罗的数据,所以没办法,只能借助第三方了,

PSD的数据公认的偏高。。
楼主的新建球员好像都没改容姿?把容姿改好,加上庆祝庆祝动作和真实球鞋和穿衣风格,就更完美了,呵呵

容姿(身形+头部大小),可以按以前版本改,反正这些数据基本没变,论坛还专门开了容姿模块,不过数据有点少了。
楼主的新建球员好像都没改容姿?把容姿改好,加上庆祝庆祝动作和真实球鞋和穿衣风格,就更完美了,呵呵

...
win_chic 发表于 2012-10-24 09:46

呵呵,我都是在EDITOR里改的,没有在游戏里改,所以这些是没改的,,本来是我自己将就用的,不过想分享给其他人吧,
这是完全实况的皮耶罗数据,我看这数据只能在B-
★基于DLC2.0增加40位知名球员★劳尔、雷科巴、里克尔梅、享利、贝克汉姆、皮耶罗等★
回复 40# yudaishi

论坛的数据好像是2010年的?之后就没看到更新过。。。怀念2010的射门技巧数据选项,射门技巧和精度高的如米利托,射门太爽了。
支持一下,谢谢了
回复 32# yudaishi

暂时没更新主要原因是:
   1、主要最近没有稳定的补丁。。。   2、最近在和qq331搞假名替换,才替换3分之一元老假名
   3、很多球员倒是有 但是160个空位有限 我在等修改器
   4、最近貌似没有人需求某球员,我看球比较晚,除了和西班牙 皇马 和巴西有关系的远古球员我都不怎么认识。

暂时没更新主要原因是:
   1、主要最近没有稳定的补丁。。。   2、最近在和qq331搞假 ...
zhyyzh 发表于 2012-10-24 12:50

也是,等WECN1.0的出来可以基于做个
搞假名的元老解说名吧?这个很期待!!希望是基于日语的,中文解说没那么丰富,现在搞了也是有点浪费。
160个是有限的,修改器等那个更新吧,或者也有想过替换那些老的很不知道的队员,不过真的160个用来做知名的球员我想足够了。
我也认识为数不多的有名的球员,其它的真的没必要做,除非做多几个联赛。。
回复 44# yudaishi

周末估计会放出一部分假名。。